关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年夏天剪了个刘海,变成中分后发现额头上多了四个小痣,左脸颊上也有三个,长了一额头的闭口粉刺,下巴也有。肤色算白,所以脸看起来特别不干净,想趁过年休假这几天把痣点了,但是又好犹豫,因为情人节那天有约会,怕吓着别人了T_T 请教有点过的兔子,大概几天才能结痂掉痂啊?涂蜂王浆有用吗?补充一下,90年的
№0 ☆☆☆== 2016-02-06 12:58:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看皮肤恢复能力和痣的大小吧,我是过7天后才敢洗脸的
№1 ☆☆☆= =2016-02-06 17:57:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我妹寒假刚去点痣 效果还不知道 反正看着吓人 两周才可以洗脸 (医生的建议)
还得看脸皮的厚度 有些人脸皮薄 点完 直接血流不止 。
№2 ☆☆☆= =2016-02-06 18:12:57留言☆☆☆ 

谢谢各位,作为一个薄皮还是等些天再去吧,七天时间好像不够&《诉红颜》;再加上过年估计也不方便见亲戚了
№3 ☆☆☆= =2016-02-06 19:03:09留言☆☆☆ 

同寝室的点完留了很大的一个疤痕,而且痣又长出来了,劝楼主慎重
№4 ☆☆☆= =2016-02-06 19:04:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2016-02-06 19:04:55留言☆☆☆ 
我的都是很小很平的黑痣,脸颊上还很明显的,纠结啊
№5 ☆☆☆= =2016-02-06 19:30:11留言☆☆☆ 

我激光烧过脸上的几个小痣,有像色斑那样的也有突出来的,全长回来了,有些还烧过两次
№7 ☆☆☆= =2016-02-08 09:58:46留言☆☆☆ 

别点,点痣一生黑,没后悔药吃。
№8 ☆☆☆我孤陋寡闻了2016-02-11 11:48:09留言☆☆☆ 

忘了说,我是小痣点后变大痣,现在是痣上有疤,疤里长痣。画美不敢看。姑娘要实在介意,先在不起眼的位置试个小痣。我年少无知的时候点了好几颗,真心后悔...宁愿要痣也不想这样
№9 ☆☆☆我孤陋寡闻了2016-02-11 11:52:37留言☆☆☆ 

好吧,我87年的...年少无知说的是高中,省会城市整容整形科。别人看你真不会看那么细,都是自己照镜子心里介意。你如果是担心别人看着不美,别去点痣算我求你。如果是为了自己高兴,在不起眼的地方点个小的试一下吧。
№10 ☆☆☆我孤陋寡闻了2016-02-11 12:01:26留言☆☆☆ 

白就是容易脸花……
点过雀斑切过痣各种折腾现在还是个花脸,其实我做点和切的效果都不错,但架不住长个痘都红半年,现已放弃治疗……
№11 ☆☆☆。。。2016-02-11 19:47:19留言☆☆☆ 

抱抱九楼姑娘
№12 ☆☆☆= =2016-02-11 22:30:04留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我孤陋寡闻了于2016-02-11 12:01:26留言☆☆☆ 
谢谢姑娘提醒,说得我好怕,还是问下医生怎么说的吧,多痣体质伤不起
№13 ☆☆☆= =2016-02-12 11:24:41留言☆☆☆ 

可怕
那我不点了。。。
№16 ☆☆☆= =2016-02-12 18:09:28留言☆☆☆ 

痣留不留疤一个看痣大小深度 一个看个人体质皮肤恢复能力 所以其他人其实没啥大的参考价值
至于痣又长回来其实很正常 本身不点也可能越变越大的 因为黑色素就是还在积累啊 那不叫长回来 只是还在继续长不会因为你点掉一部分就停了
№17 ☆☆☆0.2016-02-13 01:30:25留言☆☆☆ 

我去的医院皮肤科,他给我烧的坑比痣本身还大而且特别深,必须把黑色素烧光才行。现在我没有复发,也不是疤,是一个跟皮肤颜色一样的浅坑,反正比以前的大黑痣好多了,还有一个小痣我同时烧了想做下对比的,现在找不到痕迹了。不过我不疤痕体质。
№18 ☆☆☆==2016-02-13 12:59:13留言☆☆☆ 

我去的医院皮肤科,他给我烧的坑比痣本身还大而且特别深,必须把黑色素烧光才行。现在我没有复发,也不是疤,是一个跟皮肤颜色一样的浅坑,反正比以前的大黑痣好多了,还有一个小痣我同时烧了想做下对比的,现在找不到痕迹了。不过我不疤痕体质。
№18 ☆☆☆==于2016-02-13 12:59:13留言☆☆☆ 
一般说的疤就是指那个坑啊
№19 ☆☆☆0.2016-02-13 22:25:41留言☆☆☆ 

一般说的疤就是指那个坑啊

№19 ☆☆☆0.于2016-02-13 22:25:41留言☆☆☆ 
对呀,所以小痣没必要的,我的是一个特别大的,基本隔老远人家就先看到痣了,差不多相当于痦子,化妆也没法遮盖。所以大痣的话,以坑换痣是划算的。
№20 ☆☆☆= =2016-02-14 09:37:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主