关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDMyMzk2NA==.html

决定瘦成一个美女!~

哇咔咔。

从明天起,早餐正常吃,午餐少吃,晚餐不吃。

下午三点后出门锻炼一小时!

维持到找到工作!~
№0 ☆☆☆减肥ing 2015-10-07 21:32:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

视频里是lz吗,长得还不错的,瘦下来会很好,就是皮肤状态看起来有点差
加油减肥啦
№1 ☆☆☆= =2015-10-08 11:22:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也要减肥,LZ共勉~~
我三餐还是吃,主要是跑步
№2 ☆☆☆= =2015-10-08 14:26:21留言☆☆☆ 

视频里是lz吗,长得还不错的,瘦下来会很好,就是皮肤状态看起来有点差
加油减肥啦
№1 ☆☆☆= =于2015-10-08 11:22:46留言☆☆☆ 

我也要减肥,LZ共勉~~
我三餐还是吃,主要是跑步
№2 ☆☆☆= =于2015-10-08 14:26:21留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢,一起加油!~~~再过五分钟就下楼锻炼!

现在体重太大,只能快走!
№3 ☆☆☆减肥ing2015-10-08 14:55:37留言☆☆☆ 

lz加油,我爸之前就靠这样3个月减了40 斤!
№4 ☆☆☆——2015-10-08 18:16:05留言☆☆☆ 

大体重好减,我和楼主身高体重一模一样,现在减到62kg了。

注意运动对膝关节的损伤,买纤体产品配合,很快的,进到70才是困难开始。
№5 ☆☆☆==2015-10-09 09:10:12留言☆☆☆ 

165,一个月从84减到78,楼主加油
№6 ☆☆☆= =2015-10-09 20:29:30留言☆☆☆ 

妹子,最好不要晚饭不吃,这样基代不好还有胃也不好,吃低无碳水化合物的,哪怕你吃点沙拉都行(不要沙拉酱)

有条件的话去健身房玩椭圆机,没有的话就快走时候带上护膝,保护膝盖,大体重膝盖很容易出问题。

比你瘦不了多少,一起加油。
№7 ☆☆☆= =2015-10-10 21:09:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2015-10-10 21:09:05留言☆☆☆ 

谢谢,那我晚上少吃点~~
№8 ☆☆☆减肥ing2015-10-11 13:01:21留言☆☆☆ 

不要节食,不要节食,不要节食。
如果你能坚持运动的话,就正常饮食,最多是比平时少吃点,比如你平时吃满满一碗饭,现在就吃平平的一碗饭。
如果你体重比较大,一开始不要做什么蹦跳之类的动作,太伤膝盖,一开始的目标也不要设置得太高,不要一来就我今天要走2个小时或十公里,这样很难坚持下去,慢慢来,如果之前完全没有运动的习惯,一开始走半个小时就可以了,如果你觉得走完很轻松,下一次就多加10、15分钟,一段时间后,当你发现快走很长的距离都已经完全轻松的时候,就要换一种方式运动了,而且不要天天运动,一周至少要休息2天吧。
这样慢慢来可能很长一段时间体重都不会下降,但是会感觉身体好了,基础打好了,进行激烈的运动就没有太大的负担了,然后你再加大运动量,体重就会开始变化了。
№9 ☆☆☆忧郁的覆盆子2015-10-12 21:43:38留言☆☆☆ 

最好是做椭圆机,因为这个不伤膝盖,我腿部曾经做过手术,健身教练就说做椭圆机,因为可以缓解膝盖的压力。也可以做登山机,减退非常有效,而且线条比例好
№10 ☆☆☆RACH2015-10-14 20:54:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主