关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
微博上看到转才知道用地塞米松添加到护肤品里,看受害者自述说刚用的时候效果超好,后面激素依赖症发很可怕

上礼拜头一次用了拉毛的修复精华,晚上用完早上睡醒一看也吓shi了,感觉整个皮肤的状态都超好,连毛孔都变小了。
突然就好担心拉毛里面到底是什么成分能导致这种效果,按理说这种品牌不会干出添加激素的事情吧,但是为什么可以这么神奇啊
№0 ☆☆☆== 2015-08-31 14:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拉毛好像没看见有人说患上激素性皮炎吧。。。。

没用过不过看所有REPO都说修复效果奇佳啊
№1 ☆☆☆= =2015-08-31 16:24:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被lz种草了修复精华……
№2 ☆☆☆= =2015-08-31 16:37:39留言☆☆☆ 

请问lz修复精华是哪款?http://www.lamer.com.cn/product/5829/12527/The-Face-Treatments/The-Regenerating-Serum
是这款吗?
№3 ☆☆☆= =2015-08-31 16:39:57留言☆☆☆ 

汗,我是lz,真的不是来打广告的,就是总觉得效果太好太快的东西怕有问题

回楼上,我用的是这款
http://www.lamer.com.cn/product/6719/12421/The-Concentrate
№4 ☆☆☆= =2015-08-31 16:58:01留言☆☆☆ 

谢谢lz!我其实回复完就知道应该是你说的那款了又觉得不好意思连发好几条哈哈哈哈……
№5 ☆☆☆= =2015-08-31 17:05:24留言☆☆☆ 

家人以前卖保养品的
科普过我
清楚见效的保养品都别用
人每天都在变老
保养品能使肌肤保持现状不变差
就已经算很好了
就是要有效果,也得是长久下来慢慢显现出来的
那些半个月内都能见效的
都别买
№6 ☆☆☆= =2015-08-31 21:14:39留言☆☆☆ 

我买了啊,然后因为用了几次觉得没有用又麻烦就没有坚持,还好没坚持啊,今天看到微博,吓死宝宝了!
№7 ☆☆☆眼影控路过2015-08-31 21:42:46留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2015-08-31 21:14:39留言☆☆☆
你家人在哪里卖保养品的?懂得比科学院院士都多。
№8 ☆☆☆……2015-09-01 08:49:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2015-08-31 21:14:39留言☆☆☆
你家人在哪里卖保养品的?懂得比科学院院士都多。
№8 ☆☆☆……于2015-09-01 08:49:06留言☆☆☆ 
卖的保养品就不说了,说了你用不起的又得说我湖绿,爱信不信快去用那些所谓立即见效的保养品啰,烂得又不是我的脸~
№9 ☆☆☆= =2015-09-11 21:26:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主