关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:买了维生素E,听说可以有美白功效,但查了网上的一些信息后又不确定对身体到底怎么样,了解的来说说 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买的是天然维生素E软胶囊这种,牌子就不说了,然后查了下网上有说维生素E25岁之后吃比较好,之前的还没必要补充这个;也有说没有年龄限制,LZ目前21。还有说长期服用可能会有副作用,这个我比较担心。
如果吃的话,瓶身上显示是一天一次、一次两粒,我是打算只吃一粒,但具体要不要吃还是很犹豫,主要是想能起到美白作用,但如果为了这个搞得身体不行那就得不偿失了。
求JMS给点意见orz
№0 ☆☆☆22 2015-08-30 20:23:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想美白不是应该吃维C吗?
维E是脂溶性维生素,不好代谢,不像维C吃多了一泡尿就出去了,维E吃多了反倒会有副作用。
ls的话虽然说得狠,但是真的还是先读读书再研究食补吧。
№2 ☆☆☆= =2015-08-31 08:59:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没听说过,但曾听过一个药店店员说,拿维E胶囊里面的溶液擦眼睫毛,睫毛又黑又密又亮,我没试过也不知道有没有科学道理神马的,难道维E能当睫毛膏用?不会对眼睛有什么刺激吧。当故事讲给大家听听
№3 ☆☆☆= =2015-08-31 11:54:42留言☆☆☆ 

了解了,谢谢楼上
№4 ☆☆☆222015-08-31 12:02:59留言☆☆☆ 

没听说过,但曾听过一个药店店员说,拿维E胶囊里面的溶液擦眼睫毛,睫毛又黑又密又亮,我没试过也不知道有没有科学道理神马的,难道维E能当睫毛膏用?不会对眼睛有什么刺激吧。当故事讲给大家听听
№3 ☆☆☆= =于2015-08-31 11:54:42留言☆☆☆ 

回三哥,这个我试过
又黑又亮肯定是骗人的,但是睫毛能稍微长一点点,长密一点点。。
就不要指望又黑又亮了。
真的是一点点,并不多
№5 ☆☆☆==2015-09-02 11:53:56留言☆☆☆ 

那么维E可以生发吗?
№6 ☆☆☆13132015-09-02 16:52:00留言☆☆☆ 

VE就是生育酚,刺激性激素分泌的。产后为了催乳吃过一阵VE,而且是一天三次一次五颗,催乳似乎有一点点用,其他没感觉
№7 ☆☆☆= =2015-09-08 08:54:07留言☆☆☆ 

对了,要吃的话饭后服用,因为是脂溶性的,要有点油水来帮助吸收
№8 ☆☆☆= =2015-09-08 08:55:22留言☆☆☆ 

美白难道不应该吃谷胱甘肽,半胱氨酸,维c之类抗氧化的
№9 ☆☆☆= =2015-09-14 23:45:48留言☆☆☆ 

我听说VE可以去痘印欸
№10 ☆☆☆Sakura2015-10-05 11:50:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主