关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两种水能叠加么,如:洗脸-清莹露-神仙水-渗透乳-健康水over么?
还是要分开比如早上一种晚上一种?
分开用的话,用渗透乳加健康水之后还需要什么吗?
求用过的姐妹们解答
№0 ☆☆☆为了祛痘也是蛮拼的 2015-08-01 07:33:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是分早晚或者先用神仙水,神仙水用完了再健康水

因为出油过多导致的痘痘用这两样挺有效的(亲友有用,全套SKII满脸痘基本消除,本人基本不长,不造)
№1 ☆☆☆说起来2015-08-01 09:32:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较建议神仙水+一个有抗痘的精华or药水+一个不致痘的面霜

洗完脸以后,直接用健康水敷局部痘痘多的地方,然后一周可以敷一次全脸
№2 ☆☆☆糖醋排骨2015-08-03 00:31:17留言☆☆☆ 

排1,2楼,豆皮就不要用太复杂了。

我年老干皮,晚上开冷气睡觉,也就一水一乳一面油。

白天用完健康水就加防晒咯

晚上用完健康水,难道还不够厚么? 出油多可以用晚安粉, 出油不多就勤换寝具吧。
№3 ☆☆☆红枣吃完了2015-08-03 08:42:15留言☆☆☆ 

两种水哪一个更适合油皮痘痘肌?
还是一起用效果更好
没用过健康水
№4 ☆☆☆^^2016-07-27 11:01:39留言☆☆☆ 

哎?原来我的量少就是不断的痘痘是神仙水抑制的么……我一直以为杜克果酸……
两个都要用完了,都不知道应该回购哪个能继续管痘痘
№5 ☆☆☆--2016-07-27 11:51:12留言☆☆☆ 

还是分早晚或者先用神仙水,神仙水用完了再健康水

因为出油过多导致的痘痘用这两样挺有效的(亲友有用,全套SKII满脸痘基本消除,本人基本不长,不造)
№1 ☆☆☆说起来于2015-08-01 09:32:49留言☆☆☆
神仙水有用吗,会不会依赖性
№6 ☆☆☆= =2016-07-28 12:16:46留言☆☆☆ 

没必要两种水同时用
№7 ☆☆☆路过2016-07-29 19:24:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主