关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实不是为了减肥,是为了缩小胃口
看了网上的信息说缩小胃口需要半年的时间,所以想试试……
基本都在外面吃,所以……
而且我之前做过检查,中度脂肪肝……
就定在年底15年12月31号好了
ps:之前好像是在能吃两碗饭两小盆或者三小盆or四两拉面的量
№0 ☆☆☆文鬼 2015-07-31 19:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中午:光冷面
晚上:三个菜包
水:农夫山泉矿泉水三瓶
中午:光冷面
晚上:冷馄饨
水:世界茶饮的柠檬水一杯、农夫山泉矿泉水一瓶、绿豆汤一杯
中午:光面
晚上:光冷面
水:农夫山泉绿茶一瓶,农夫山泉矿泉水一瓶,两瓶小包装的牛奶
我的宗旨是水可以多喝or喝点不一样的(但我还是戒了可乐沁桃水之类的饮料),但是食物必须定量,不过光吃面食不好受我打算明天还是吃豆制品吧
不过昨天晚上胸口有点难受,喝了两口盐汽水感觉舒服了点(不过真的只有两口),后来就没喝了
№1 ☆☆☆文鬼2015-07-31 19:24:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实缩小胃口不用太久,狂饿一两天就小了,当然撑大也就是一两顿的事情(。

吃面食不管饿的,吃豆制品管饿。顺便缩小胃口可以试下少食多餐,如果不是为了减肥,可以准备些热量低的小零食在三餐之间吃
№2 ☆☆☆= =2015-07-31 21:18:09留言☆☆☆ 

上午:三个茶叶蛋
下午:四个菜包+一个榴莲酥+一包威化饼干(大概就三条吧)+小半杯绿豆刨冰(因为发现蚂蚁给退掉了)
逛了次街没管住嘴……不过鸡蛋真的很管饿哎,打算明天开始吃鸡蛋……
№3 ☆☆☆文鬼2015-08-01 19:06:24留言☆☆☆ 

其实缩小胃口不用太久,狂饿一两天就小了,当然撑大也就是一两顿的事情(。

吃面食不管饿的,吃豆制品管饿。顺便缩小胃口可以试下少食多餐,如果不是为了减肥,可以准备些热量低的小零食在三餐之间吃
№2 ☆☆☆= =于2015-07-31 21:18:09留言☆☆☆
曾经试过一天没吃东西,然而并没有什么用……
后面收了,谢谢介绍=33333=
№4 ☆☆☆文鬼2015-08-01 19:08:02留言☆☆☆ 

追加
水:矿泉水+青柠绿茶+青柠薄荷茶
感觉今天好像超标了,不知道能不能撑到年底……
№5 ☆☆☆文鬼2015-08-01 21:15:55留言☆☆☆ 

追加
宵夜:一包香辣,金针菇
虽然知道已经两日但是还是算在一日好了
管不住嘴啊,忍住了奥利奥威化的诱惑没忍住金针菇,明明其实并没有多喜欢金针菇但是就是忍不住想吃……
№6 ☆☆☆文鬼2015-08-02 00:40:44留言☆☆☆ 

纯疑问,光冷面 是什么东西呢?

晚上宵夜,可以去买包装好的竹笋,纤维多没热量。
№7 ☆☆☆红枣吃完了2015-08-02 17:14:21留言☆☆☆ 

中午(严格来讲是下午):一袋清美牌四鲜烤麸
晚上:一根黄瓜(沾了一点蒜蓉辣椒酱)
水:农夫山泉绿茶一瓶,矿泉水两瓶,马来西亚某品牌椰子水一瓶,牛奶两小盒(有一盒等会喝)
买了蒜蓉辣椒酱是想清水煮菜的时候沾着吃,后来想想太烦还是直接啃黄瓜好了_(:3JZ)_
以及蒜蓉辣椒酱超级好吃XD
№8 ☆☆☆文鬼2015-08-02 23:46:12留言☆☆☆ 

纯疑问,光冷面 是什么东西呢?

晚上宵夜,可以去买包装好的竹笋,纤维多没热量。
№7 ☆☆☆红枣吃完了于2015-08-02 17:14:21留言☆☆☆ 
没有浇头的冷面也有叫清冷面的
就跟没有浇头的面叫光面一样
谢谢安利=33333=
№9 ☆☆☆文鬼2015-08-02 23:48:29留言☆☆☆ 

上午:两个西红柿
中午:一代清美牌苏州蜜汁干
晚上:三个菜包,一个豆腐包(脑子突然想吃菜包就买了……明明有黄瓜)
水:两瓶农夫山泉绿茶,一杯金桔柠檬汁
明天一定会抵住诱惑的(。
以及生吃番茄有点咽不下去,但是以前看过相关信息说番茄有美白的效果,所以还是吃吧
买了几根黄瓜打算定时吃,感觉黄瓜还是能止饱的
顺便想尝尝胡萝卜,貌似对近视有效果……
№10 ☆☆☆文鬼2015-08-04 00:48:31留言☆☆☆ 

上午:一个西红柿
中午:一份酸辣粉(量好小……)
下午:差不多六个左右的年糕团(看到店面所以突然想吃等我意识到不应该吃的时候已经吃的咽不下去了)
晚上:两个脆皮炸鸡(因为德克士搞优惠)
水:两瓶农夫山泉矿泉水,一杯手榨茉香绿茶,一杯游切奶茶
今天去医院看病去了,而且感觉人有点不舒服,然后昨天自作孽毁了个东西简直心痛【捂胸口,所以吃了这么多东西,总觉得心塞塞的
№11 ☆☆☆文鬼2015-08-05 02:23:13留言☆☆☆ 

lz不吃早餐?最好能把早晚餐的份量对调一下啊…
№12 ☆☆☆口_口2015-08-05 09:28:15留言☆☆☆ 

中午:一份光面
晚上:全家的关东煮(两个笋尖+一块鱼豆腐+一块豆腐+一份魔芋丝)+两个茶叶蛋
水:一瓶伊腾园大麦茶、一盒天天草本的青梅绿茶、一杯全家的美式咖啡、一杯冻西番莲
宵夜:一根黄瓜
今天吵了一架
№13 ☆☆☆文鬼2015-08-05 23:40:59留言☆☆☆ 

lz不吃早餐?最好能把早晚餐的份量对调一下啊…
№12 ☆☆☆口_口于2015-08-05 09:28:15留言☆☆☆
早上起来晚,所以一直都是每天两顿,然而并没什么用,体重一直保持原来的样前段时间称体重貌似还胖了一斤=_=
№14 ☆☆☆文鬼2015-08-05 23:42:59留言☆☆☆ 

LZ 很喜欢吃蛋呢?

我很怕吃蛋,胆固醇长期只有最低值的一半

话说最近kfc的冰美式很好喝啊,只加奶精不加糖。就别跟我说健康不健康了, 我那么健康的人喝点不健康的又何如。
№15 ☆☆☆红枣吃完了2015-08-06 11:19:03留言☆☆☆ 

中午:菜包2个+豆浆1包
下午:香肠2个(没忍住)
晚上:菜包2个+卷心菜包1个+茶叶蛋2个
水:农夫山泉矿泉水2瓶+85度c柠檬茶1杯
№16 ☆☆☆文鬼2015-08-07 00:52:55留言☆☆☆ 

LZ 很喜欢吃蛋呢?

我很怕吃蛋,胆固醇长期只有最低值的一半

话说最近kfc的冰美式很好喝啊,只加奶精不加糖。就别跟我说健康不健康了, 我那么健康的人喝点不健康的又何如。
№15 ☆☆☆红枣吃完了于2015-08-06 11:19:03留言☆☆☆ 
不是,我喜欢吃面食,基本除非是很久没吃一般才会吃两口米饭平时都是吃面为主的的
我觉得吃蛋只要量力而行就行啦,而且蛋有好几种口味的,比如炒的煮的蒸的或者皮蛋鸭蛋鹌鹑蛋等等等等,总有一款适合自己啦
以及喝的是全家卖的,因为集享卡打优惠,喝完感觉果然还是茶更适合我
№17 ☆☆☆文鬼2015-08-07 01:01:01留言☆☆☆ 

应该吃点菜啊饭的,吃包子不是很健康吧?而且lz早上和晚上吃的也太少了,三餐均衡才好
№18 ☆☆☆账号已注销2015-08-08 10:20:11留言☆☆☆ 

昨天吃了一下下lz的光冷面,不太吃得下,最后加了点麻油,煎了个蛋,加了个高汤块做汤才吃了。。。。

最后因为高汤有味精,一晚在口渴,没睡好。。。。。
№19 ☆☆☆红枣吃完了2015-08-10 09:22:39留言☆☆☆ 

就没看过楼主吃一顿正儿八经有主食有蔬菜有肉类豆制品的饭,身体缺乏营养就会努力保存热量以备不时之需,你会更胖的
№20 ☆☆☆= =2015-08-10 15:18:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主