关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个月前因为需要备孕,所以去医院检查身体
不查不知道,一查吓一跳,血脂高,甘油酸脂高,中度脂肪肝。
LZ的家里人普遍肝脏功能不太好,妈妈是轻度肝硬化,姥姥是得了肝腹水过世的。
虽然之前查出来轻度脂肪肝,但是血脂和甘油三酯都是正常的,所以一直没有当回事,当时查出来后整个人都凌乱了。

按照婆婆的话说“你家里人的肝脏功能和正常人相比,是弱一点的,所以最好饮食注意”

所以LZ决定!为了身体健康而减肥!
№0 ☆☆☆=。= 2015-06-28 21:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ慢慢写

LZ在帝都,因为单位和家里之间地铁,基本上出门走路两分钟到地铁,到了公司走路五分钟直接到办公室,中午休息时间是一个小时,基本上属于坐七个小时,腰部和大腿的脂肪非常厚→……

从家到公司这段路程是9.7公里,为了减肥,每天早上六点半起床,简单洗漱过后,将青菜简单炒两个减肥餐,基本上就是洋白菜虾皮,油菜虾皮,怎么简单怎么来,一般二十分钟搞定,外加把早上做好的豆浆带着。

八点出发,一路骑行到公司,每天共骑车二十公里
№1 ☆☆☆=。=2015-06-28 21:03:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

公司附近的外卖基本上都不是什么好油,在自己带饭之后,不知道是不是错觉,感觉非常不错,为减肥起了作用。。

中午的时候,速度吃完饭后,休息十分钟就去溜达,胃部也没有太大涨的感觉了。

下午四五点的时候,就去楼下买个玉米或者提前买好一个小的三明治。

吃完之后,基本上晚上就不会饿了
№2 ☆☆☆=。=2015-06-28 21:08:47留言☆☆☆ 

加油↖(^ω^)↗
№3 ☆☆☆= =2015-06-28 23:47:16留言☆☆☆ 

蹲了,和楼主年龄基数都差不多 楼主身高可以讲一下作参考吗
№4 ☆☆☆= =2015-06-29 07:40:34留言☆☆☆ 

一个晚上过去了。。楼主快回来!
№5 ☆☆☆= =2015-06-30 11:43:43留言☆☆☆ 

楼主的正能量呢????
№6 ☆☆☆神路过2015-06-30 11:54:41留言☆☆☆ 

我是LZ,我肥来了,之前不知道为什么,必须要求登录才能发言,LZ输入用户名和密码依旧不能发言。

先说明下,我身高163,体重140斤。
№7 ☆☆☆=。=2015-06-30 21:13:19留言☆☆☆ 

恭喜。
你妈妈和姥姥是什么肝病?如果是乙肝的话,你自己也要注意查一下,还有,你妈妈如果是早期肝硬化的话,要注意治疗了。
№8 ☆☆☆情场失意2015-07-04 18:01:38留言☆☆☆ 

谢谢9L姑娘的提醒,我所有的科目都查了,没有乙肝

现在汇报最新进展

刚刚去量体重,体重从五月份以来,到现在今天七月三十号,一共瘦了20斤

拿着体检单子简直要流泪,所有项目指标都下降了一大半,现在只比正常人高出那么一点点。

我老公说了一句话:我不在乎你胖,你健康无论怎么胖都可以!

现在真心的和各位JMS说,减肥并不是说为了其他的,是为了自己,现在脂肪肝以及各种肥胖病真不是闹着玩的。

之前因为转氨酶和血脂以及其他的都过高,LZ整个人心情都不是很好,现在放下大半的心了。

祝所有为了健康而减肥的GN们!百分百达到预期目标!
№10 ☆☆☆我是LZ!2015-07-30 20:36:33留言☆☆☆ 

妹子太棒惹!
受你鼓舞我也准备每天骑自行车上班。我目标不多,减掉8斤我就谢天谢地了。现在的身材都是以前不注意的后果。
№11 ☆☆☆= =2015-08-04 15:04:24留言☆☆☆ 

就这么简单?晚上骑回家之后还做什么锻炼么
№12 ☆☆☆小白白2015-08-06 16:32:26留言☆☆☆ 

妹子太棒惹!
受你鼓舞我也准备每天骑自行车上班。我目标不多,减掉8斤我就谢天谢地了。现在的身材都是以前不注意的后果。
№11 ☆☆☆= =于2015-08-04 15:04:24留言☆☆☆ 

><
一定可以的!
其实身材什么的,不是关键
关键还是身体啊
我赶脚过了一定的岁数后,真的就是从人找病,变成了病找人
祝GN减肥成功
№13 ☆☆☆我是LZ2015-08-10 20:13:10留言☆☆☆ 

就这么简单?晚上骑回家之后还做什么锻炼么
№12 ☆☆☆小白白于2015-08-06 16:32:26留言☆☆
完全不锻炼
但是有一点一定要切记
就是!
五点以后
绝对不要吃任何东西!
喝水可以
№14 ☆☆☆我是LZ2015-08-10 20:17:49留言☆☆☆ 

LZ你还继续减吗?我现在124,计划减20斤到104。。
№15 ☆☆☆给LZ点赞2015-08-21 21:43:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主