关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想买个自重轻,百搭的包包,求问各位有经验的mm,Longchamp合适不?
背景:LZ30岁,平时同事也不大打扮,我也就T恤牛仔裤上班。另外,LZ身高153,不知道能不能hold住长柄中号。
№0 ☆☆☆-- 2015-06-25 09:08:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

T恤牛仔配帆布包正好
№1 ☆☆☆= =2015-06-25 11:26:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

逛逛超市,不需要出入CBD的可以应付了,作为单肩包用长柄可以,但大小最大只能买中号,不然你HOLD不住。
№2 ☆☆☆口口口2015-06-25 19:14:51留言☆☆☆ 

自重轻买个布的,或者羊皮。龙骧比较街,我个人是不太喜欢的
№3 ☆☆☆维达2015-06-26 20:21:46留言☆☆☆ 

中号刚好
№4 ☆☆☆= =2015-06-26 22:16:24留言☆☆☆ 

不知道楼主的预算怎样,如果能多一点预算我推荐一下这款包包,不大,作为手提包或者单肩包这个大小非常好看,主要是很合适你的身高。原价595欧。
№5 ☆☆☆口口口2015-06-26 22:23:51留言☆☆☆ 

据说尼龙包角容易磨坏
自己买了个涂层的(类似lv,gucci假皮那种),背了两年倒还好
№6 ☆☆☆= =2015-06-28 16:06:08留言☆☆☆ 

龙骧是单肩包,我个人不太喜欢,觉得不能解放双手的包很不方便,但包胜在款式简洁大方、颜色比较多、耐用。

我个人是LESPORTS的忠实粉丝,中文名叫力士保。他家包看上去挺花哨的,但花色很多,也有素色的,选择余地大,包同样很轻,有单肩有斜跨也有两用,从小包到大包或双肩包,啥都有。不过淘宝上假货很多,如果当地有专柜可以打折最好,或者找代购也行。
№7 ☆☆☆猫的泪2015-06-28 16:23:16留言☆☆☆ 

第一个longchamp用了五年了,非常好用,平时工作出街常用,去超市买菜当购物袋那种也没问题,现在两个角有点磨穿了各一个小小的洞,拉链曾经出过问题,但都不影响使用,上个月已经购了第二个Longchamp。超级好用,欧元贬值所以价格上也不是特别心疼,自重轻,也算是百搭。
№8 ☆☆☆==2015-06-30 23:24:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主