关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近越来越感觉到太阳大起来,之前一直用的雨伞,想买美貌的遮阳伞最好是可以两用的UV高的遮阳伞。
之前被种草了那个什么banana的小雏菊黑胶伞,但是做了功课发现就是过度营销的普通黑伞而已,而且据说很重不方便携带。
又看了w.p.c但是花纹都太森了不是我风格
求有没有其他牌子的质量好遮阳效果好又美貌的伞呢?
№0 ☆☆☆== 2015-05-29 19:34:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也不知道这个应该算配饰还是什么……结果选了护肤……会不会类别错误
№1 ☆☆☆= =2015-05-29 19:35:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢Birdiepal的伞,大方结实好用。不过说道颜值,霜白色的天堂竹语伞算美貌吗?Totes家的呢,轻便,有些款式蛮好看的。
№2 ☆☆☆马蹄莲2015-05-29 22:17:55留言☆☆☆ 

我有banana的小雏菊黑胶伞,确实很重,不能当防雨两用,沾水据说涂层就脱落影响防晒!而且价格及其虚高,我大概就是被那些营销广告噱进的…不过优点也有防晒确实比一般的伞感觉好些,至少伞下确实感觉阴凉了温度低了。另外今年他家好像出了更轻便的什么碳纤维材质的,你要不要来一把?
№3 ☆☆☆==2015-05-29 23:00:21留言☆☆☆ 

不知道你要怎样的美貌,防晒伞要涂层,也就只能伞面上有点花纹,必然不会比那些蕾丝的什么公主伞好看
防晒够的伞肯定伞布厚涂层厚,这样就会重,最好伞面大一点,遮得范围广一点,这样更重
两用肯定不可能,淋雨会影响防晒涂层,淋得少影响小一点,淋多了肯定不行
我自己买了宏达的伞,看上的好看的防晒值只有40,后来还是选了50的,遮阳效果不错,才50几块,挡点雨或是丢了也不心疼。据说8 90的几款防晒效果更好,不过我看了一下伞面比我的小,我觉得我选的这个性价比还是不错的
№4 ☆☆☆? ?2015-05-29 23:18:44留言☆☆☆ 

伞挡不了地面反射,最有用的还是脸基尼+墨镜
№5 ☆☆☆斤斤计较2015-05-30 16:28:26留言☆☆☆ 

遮阳伞效果好基本不美貌

简单判断可以把伞面撑开迎着光源看透光率,多看几把伞你就有感觉了。。。不过网购的话只能别人安利了
№6 ☆☆☆。。。2015-06-01 15:25:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主