关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了个博朗两用的拔毛剃毛器,拔腿毛手毛都能忍,腋毛太疼了,下狠心用了一下,结果还拔出了点血。
剃毛吧,剃不干净,还越长越旺盛,居然有的一个毛孔里面长出两三根,吓得我不敢动了
脱毛膏我用过薇婷,不喜欢那个味道,总觉得洗不干净一样,而且用过没多久又长了

你们都是怎么做的?有没有越脱毛越稀疏的方法?
№0 ☆☆☆== 2015-05-27 02:41:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也用脱毛膏,长了再脱,一周一次,夏天来了啊!
№1 ☆☆☆……2015-05-27 08:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不喜欢薇婷+1
那味道特别难闻,而且觉得不干净啊,黏黏的(或许是我使用方法不对吧,我没用水润湿而是直接涂在上面,可是说明书也没说要沾水)
之前年轻不懂事直接用刮胡刀刮过手臂上的汗毛,现在长得好长
现在是用刮胡刀剃腋毛,一周一次,可是刮了还会长啊
母上的经验是用那种拔眉毛的小钳子,先把腋毛剃短,等皮肤适应了以后用小钳子拔,那叫一个稳准狠啊= =我试过一次,好痛QAQ
№2 ☆☆☆= =2015-05-27 11:23:31留言☆☆☆ 

同求好用的脱毛膏
№3 ☆☆☆= =2015-05-27 12:16:00留言☆☆☆ 

腋毛很少几乎没有可是有唇毛!我真想刮了我妈说不行
№4 ☆☆☆= =2015-05-27 12:43:59留言☆☆☆ 

专业脱毛中心,学生价只要198...
№5 ☆☆☆伪装樱桃嘴2015-05-27 14:17:34留言☆☆☆ 

不小心发出去了,感觉像打广告的。不过我确实在家附近的专业脱毛中心脱腋毛的,只要198。觉得效果还不错,我挺满意的。一直想去脱比基尼的部位,但是觉得不好意思就一直没去。
№6 ☆☆☆伪装樱桃嘴2015-05-27 14:19:40留言☆☆☆ 

剃,用专门的女用剃毛器,反正防水,洗澡的时候抹上泡沫剃得很干净……密不密其实无所谓,反正隔两天就剃,完全看不出来啊
№7 ☆☆☆这不科学2015-05-27 15:42:54留言☆☆☆ 

我也是腋毛多,用过脱毛蜜腊,那个痛简直不是人能忍受的。所以改用脱毛膏,以前用柏纷的,现在用薇婷的,因为脱毛膏的成分大同小异,所以用后都是滑滑的,清水多洗一下了。只是长得也快。听说美容院可以脱,有包一个夏天的,也有永久的。可是都按根算钱,没敢数自己的毛有多少根,怕卡刷爆了都不够。嘴唇上的毛也有,去街边的小店让人家拿线来绞,一次10块,半个月绞一次就OK。
№8 ☆☆☆芙蓉王2015-05-31 00:21:28留言☆☆☆ 

腋毛很少腿毛特别多 我也是用蜡纸,用在腋下一次,效果还可以就是疼 后来腿毛都是用镊子拔了因为实在长得太快了- -
№9 ☆☆☆= =2015-06-05 06:35:35留言☆☆☆ 

镊子拔。。。现在习惯拔上瘾了。。。特别爽(
№10 ☆☆☆= =2015-06-06 15:47:40留言☆☆☆ 

松下的女用剃毛器,我觉得剃得很干净嗒~
№11 ☆☆☆^_^2015-06-07 03:15:48留言☆☆☆ 

拔毛的你们会不会遇到一个毛孔长出好几根毛的情况?
№12 ☆☆☆= =2015-06-07 15:51:56留言☆☆☆ 

我剃了后那块好黑……我没剃没拔之前腋毛也是一个毛孔好几根
№13 ☆☆☆= =2015-06-08 01:40:00留言☆☆☆ 

说直接拔还有用镊子的真的没问题吗?我拔过的地方曾经长过小红疙瘩,朋友说有可能拔出毛囊炎了ort……脱毛膏毕竟是化学对身体没问题?我觉得还是刮最安全……但是刮完第两三天开始就长成黑色的小点感觉比一片毛茸茸还尴尬啊
№14 ☆☆☆= =2015-06-12 20:52:46留言☆☆☆ 

天天剃
№15 ☆☆☆= =2015-06-13 21:26:58留言☆☆☆ 

我是激光脱毛,做了6次了,现在都不太长得出来了
№16 ☆☆☆==2015-06-19 12:29:59留言☆☆☆ 

就用薇婷啊,同样是这个牌子,它脱毛膏也有不同种类的。最近买了个带刮毛器的法国原产的,还行,没以前的那种涩。本身腋毛也很少很稀疏,所以要穿无袖或者下水游泳前几天脱一下就行了,也没多麻烦。
№17 ☆☆☆匿名2015-06-22 15:08:51留言☆☆☆ 

如果特别浓密的,估计得去激光除毛了。然后平时再用用脱毛膏。
№18 ☆☆☆匿名2015-06-22 15:09:41留言☆☆☆ 

激光疼吗?

还有脱毛之后腋下会黑怎么办???
№19 ☆☆☆= =2015-06-22 17:13:05留言☆☆☆ 

自己买个激光脱毛器
就担心激光对身体有害,容易得乳腺病
№20 ☆☆☆==2015-06-22 21:42:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主