关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
T区特别特别油,还有额头,毛孔也很粗还是痘痘肌……求推荐好用控油效果好的乳液或者日霜,洗面奶也求推荐!!!
№0 ☆☆☆== 2015-04-26 21:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遇见你一个防晒吧,契尔氏男士防晒霜,我也是混合偏油,夏天用这个真的会控油。
№1 ☆☆☆@k2015-04-27 22:31:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乳液推荐你用AVEENO的BABY乳液,你舍得可以全身擦,保湿性特别好,一大瓶100不到,我试过擦倩碧的黄油过夜,冬天的时候,第二天一早脸上空调吹的干巴巴的,这个就不会。不含油的
№2 ☆☆☆......2015-04-28 15:40:59留言☆☆☆ 

A V E E N O 这个也屏蔽,妈的
№3 ☆☆☆......2015-04-28 15:41:38留言☆☆☆ 

美津植秀有一个控油套装貌似不错
№4 ☆☆☆TAT2015-04-28 23:36:59留言☆☆☆ 

楼主不说理想价位没法推荐啊……不缺银子的话推荐darphin,雅诗兰黛集团做芳疗的品牌,绝对油皮亲妈,控油调理皮肤状态都刚刚的。嗯,晚上建议用sk2家清滢水加神仙水加多元,两个月下来皮肤状态会完全不一样,但效果太好了,我不太敢一直用…洗面奶的话还是推荐sk2的,清洁保湿都很好
№5 ☆☆☆Hula2015-05-01 21:36:04留言☆☆☆ 

想便宜就分区。面霜 t 区用控油祛痘,剩下用保湿。
№6 ☆☆☆= =2015-05-02 02:36:43留言☆☆☆ 

同建议分区,T区也许水就够了,面部再用别的乳液或者面霜。偏油推荐欧丽提皇后水,味道是不每个人都喜欢,多做功课哦
№7 ☆☆☆= =2015-05-07 13:14:02留言☆☆☆ 

水杨酸和烟酰胺都不过敏的可以用玉泽的清痘调理系列,全套使用控油和清理毛孔效果很好,对鼻头毛孔脂肪的清理很有效,防黑头!单用效果不明显。烟酰胺过敏慎用!
№8 ☆☆☆吃吃吃2015-06-11 10:28:45留言☆☆☆ 

极力推荐 大葡萄的冰淇淋霜 一点不油,很轻薄,很补水。已经在用第二只了,法令纹都减淡了呢。

我是混合皮肤
№9 ☆☆☆叫我红领巾吧2015-07-18 15:08:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主