关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近开始坚持晨跑,然后就每天都处于好饿好饿的状态,基本上午10点、下午3点就开始肚子咕咕叫,可我顿都吃的
这种时候应该顺应肚子,还是忍着不吃?
№0 ☆☆☆== 2015-03-06 23:12:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我上午下午都要吃点东西的,上午中间吃八九个巴旦木,下午啃个水果,稍微吃点就不饿啦
№1 ☆☆☆^_^2015-03-07 01:16:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我运动的时候都吃的挺多。三餐要保证,饿了可以来点小零食,要使心情愉快吧。
不过我是为了健身塑身啦,如果想要减肥就应该要控制下,但是三餐还是要保证的。
№2 ☆☆☆= =2015-03-07 12:27:32留言☆☆☆ 

吃 吃点健康点的食品比如燕麦啊水果啊牛奶啊坚果啥的,坚果要控制量
如果一直饿肚子,身体会将其视为警告然后开始囤积脂肪
№3 ☆☆☆= =2015-03-07 22:40:53留言☆☆☆ 

吃!
不吃饱是没法减肥的!没开玩笑哦。
但是要有选择的吃,选择健康天然高蛋白的吃。
跑前选一些含碳水化合物的作为燃料,跑完吃高蛋白的修复

你可以搜搜跑步者的饮食。
我不太清楚,但是我觉得2八九个,无糖希腊酸奶,cotton cheese,鸡胸肉,生坚果(杏仁核桃,但是没有调料),水浸鲔鱼,传统燕麦,都不错。

吃一点就好,千万别吃太多。
№4 ☆☆☆1232015-03-08 04:36:50留言☆☆☆ 

会饿。
我是:
早上5:30 热身-有氧-拉伸 1h~1.5h
然后洗澡
吃:500g蔬菜+一碗豆类(比如豆浆、红豆粥之类。用豆子30g)+一个馒头、花卷之类(80g)
上午10:00加餐 两个番茄+一杯牛奶
12:00午餐
下午2:00加餐 10颗大杏仁(生的或者清炒熟的不是那种炒了味道的)+一个苹果
5:00晚餐
晚上7:00热身-力量-拉伸 1h~1.5h
这样基本不会有“很饿”的感觉,都是稍微有点儿饿,就又补充了点进去,控制住了
№5 ☆☆☆o@@o2015-03-18 09:47:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主