关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有喝这个有变化的例子,百度看的那些都不太相信
№0 ☆☆☆渣糖 2015-02-27 23:30:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爱喝茶,普洱正山小种啥的冬天经常换着喝,坐办公室一天到晚喝,一点用没有。

不过通常意义上的茶叶提神爱去WC这种作用对我来说也不存在,我只是喜欢它的味道,不爱喝白开水。
№1 ☆☆☆= =2015-02-28 09:05:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃油腻的多了喝点儿 感觉消油腻效果好
№2 ☆☆☆hlhlxhl2015-02-28 09:21:54留言☆☆☆ 

我至少喝了十年的普洱,实话说除了刮油,没有明显的用处。

我看过一次访问,是访问云南的一位普洱专家的,那个专家说的倒是很实在,说要有减肥效果,一定要在吃完饭之后马上喝,半小时之后喝普洱对减肥根本没用。或者是空腹饮用。

但是常规的说法都是认为-饭后半小时最好一小时饮茶才是对身体最好的,不然对肠胃不好。

我自己也是饭后半小时喝茶的。

我自己琢磨过一下,觉的还是看各人体质和常年的生活习惯,广东那些喝早茶的,应该也会是边东西边喝茶,人家不也是也是很健康,还有藏区的,把茶跟奶混在一起,人家也健康的很。

但是像我这样的,边吃东西边喝茶,身体倒是没有什么反应,但是空腹饮普洱浓茶,就会有明显的心跳减速,全身轻轻颤抖的感觉。

№3 ☆☆☆三三2015-02-28 09:48:07留言☆☆☆ 

吃饭之前喝了一壶,吃饭肯定吃得少,于是减肥了【。
№4 ☆☆☆= =2015-02-28 11:09:21留言☆☆☆ 

纯粹觉得味道好……喝了没用。对我来说喝了连晚上睡不着的副作用都没有,喝咖啡也是,该困的照样困。
№5 ☆☆☆沐沐2015-02-28 11:51:22留言☆☆☆ 

5哥,我和你一样,高三时怕上课打瞌睡,学其他人买咖啡喝,人家一瓶可以撑一个上午,我喝再多都没用~~
№6 ☆☆☆阿飘~2015-02-28 21:33:37留言☆☆☆ 

喝咖啡更困+1
№7 ☆☆☆渣糖2015-03-28 19:15:40留言☆☆☆ 

我的经验也是没啥帮助。减肥作用可能有但是微乎其微,被一些商家当做卖点夸大了而已。
黑咖啡我倒是在运动前喝,跟不喝比起来,喝了肌肉感觉能放松一些,运动效率会高。不知道是不是心理作用。
№8 ☆☆☆o@@o2015-03-29 06:37:45留言☆☆☆ 

饭后马上喝,还是有点作用的,减肥希望不大,如果吃多了倒是不容易长胖,不过不建议长期如此,会造成身体严重缺乏维生素
№9 ☆☆☆大表姐2015-04-23 12:18:32留言☆☆☆ 

我的经验也是没啥帮助。减肥作用可能有但是微乎其微,被一些商家当做卖点夸大了而已。
黑咖啡我倒是在运动前喝,跟不喝比起来,喝了肌肉感觉能放松一些,运动效率会高。不知道是不是心理作用。  

№8 ☆☆☆o@@o于2015-03-29 06:37:45留言☆☆☆   
不是心理作用,我试过,黑咖啡喝了以后心跳会加快,运动时,心率容易上去,运动效率确实会高

№10 ☆☆☆= =2015-04-24 11:03:35留言☆☆☆ 

喝不惯普洱,觉得好闷臭闷臭的,有一回喝了发闷差点吐了。还是平常的绿茶红茶好
№11 ☆☆☆= =2015-04-28 20:32:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主