关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz20出头,外油内干,以前都是直接乳液面霜直接带到眼睛的,之前去做肌肤测试,眼周皮肤略暗沉,感觉要开始用眼霜了qwq基本需求就是保湿还最好带初期抗皱的,自己去搜了下,看到推荐比较多的是雅诗兰黛小棕瓶、雅顿24小时眼霜、bobbi brown眼霜、倩碧水磁场眼霜,tbs和724的对整个品牌无好感所以不考虑了。
有人用过以上那些来说下感受嘛?或者有更棒的也来推荐一下吧!祝gns新年里面越来越美,身材越来越好~
№0 ☆☆☆== 2015-02-27 20:02:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐洛克ROC抗击深度皱纹眼霜,可以抗皱
№1 ☆☆☆= =2015-02-27 20:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

才20出头应该是干纹而不是不可逆的皱纹,还是建议先选个补水的精华吧。
№2 ☆☆☆口口口2015-02-27 20:58:20留言☆☆☆ 

20岁,用的理肤泉,反正我只补补水就好的那种
№3 ☆☆☆账号已注销2015-02-27 21:59:49留言☆☆☆ 

水磁场一般
№4 ☆☆☆= =2015-02-27 22:07:59留言☆☆☆ 

22岁,眼部主要是顽固性黑眼圈严重,用过倩碧、EL、雅顿几个牌子的眼霜统统无效……
目前放弃治疗中,把眼霜的钱省下来买资生堂的美□□华了OTZ
眼部糊水磁场的时候一起抹上,感觉跟以前用眼霜时状态差不多……
№5 ☆☆☆·=v=·2015-02-27 22:11:16留言☆☆☆ 

20岁的时候我不用眼霜,黑眼圈就是熬夜问题,只能好好休息注意作息,可是20多岁谁能9点10点就睡觉啊。。。小棕瓶用着太早了吧~水磁场反而是我近期喜欢用的,早上起床用水磁场滚一滚再补薄薄一层的契尔氏牛油果眼霜,晚上小棕瓶。

姐姐年龄28+ 供参考。
№6 ☆☆☆MM2015-02-28 12:44:48留言☆☆☆ 

感谢ls各位分享~果然还是主打保湿的样子,准备还是先做好补水保湿了
№7 ☆☆☆lz2015-02-28 14:35:41留言☆☆☆ 

5楼,别指望眼霜给你去眼袋去黑眼圈,好吸收能滋润细纹就是好产品了,任何皮肤的问题都是身体内部的原因,正常作息适度滋补才是好皮肤好起色的关键。
№8 ☆☆☆qaz2015-02-28 18:10:08留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆MM于2015-02-28 12:44:48留言☆☆☆
我也刚过28  求问牛油果保湿效果到底咋样,这个用的人多说啥的都有,打算用来搭配日本的那个开眼角霜,怕保湿力度不够
№9 ☆☆☆= =2015-03-01 20:29:45留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆MM于2015-02-28 12:44:48留言☆☆☆
我也刚过28??求问牛油果保湿效果到底咋样,这个用的人多说啥的都有,打算用来搭配日本的那个开眼角霜,怕保湿力度不够
№9 ☆☆☆= =于2015-03-01 20:29:45留言☆☆☆ 

我同时用两三种眼霜。

牛油果之前我会先用水磁场滚珠或sum的水份惊喜眼霜打底的。

我个人是觉得牛油果觉得延展性不足,很难推开,所以涂抹手法要注意,在无名指上揉开点到眼部周围。

№10 ☆☆☆MM2015-03-02 09:29:28留言☆☆☆ 

过段时间会有个港澳游,想问问看雅顿24小时眼霜免税店价格大概多少?看到天猫雅顿官方有个24小时眼霜和什么50ml晚霜的组合,才300出头,有点心动
№11 ☆☆☆= =2015-03-03 13:58:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2015-03-03 13:58:42留言☆☆☆ 
之前去看,发现他家天猫店已经没有眼霜卖了。。。。
№12 ☆☆☆= =2015-03-05 08:48:00留言☆☆☆ 

好好睡觉,好好吃水果。。。

我20岁之前只用过接骨木的眼霜。
№13 ☆☆☆= =2015-03-06 08:21:35留言☆☆☆ 

我二十时用小棕瓶没效果,搭他家眼精还好一点,不搭就是干纹没变化,脂肪粒长长长。。。
№14 ☆☆☆= =2015-03-07 11:07:26留言☆☆☆ 

正在用的是Earthbound,朋友土豆国代购230+,20ml。保湿滋润足够了,前段时间因为干燥产生的细纹(不明显)也几乎不见了,涂隔离后一整天呆空调房也没觉得干,还不错。对了,没长脂肪粒。也用过雅顿,涂得太靠近眼睛时略刺激,相比之下不够滋润。
№15 ☆☆☆= =2015-03-07 19:38:38留言☆☆☆ 

24才开始用眼霜,那时有两道干纹,半厘米左右,用的DHCq10,用了两个月干纹渐渐淡了,结果就不用了,今年26,年前发现内眼角下又有几条长长短短的纹,感觉是干纹变成了细纹,又买了DHC,结果虽然似乎没再出新的,但旧的也没下去
№16 ☆☆☆= =2015-03-08 17:54:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主