关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
25岁,干性肌,眼下有干纹,不化妆,工作每天都要面对电脑。
正好亲戚要从日本回国帮我带东西,我对护肤品没有什么研究,所以过来请教JMS带哪些护肤品好。
面霜、水、乳、眼霜、防晒、面膜、眼贴都求推O(∩_∩)O
№0 ☆☆☆风干的猫 2015-02-01 20:49:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黛珂保湿全套,你干皮用不了SK2,觉得黛珂贵就CPB保湿全套
№1 ☆☆☆= = 2015-02-01 21:00:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙漠干,随手试用了一套黛珂,第二天跑cpb那测皮肤含水量 85%,么啥好说的```cpb个人觉得一般,她家那个面膜倒是一级棒,那天在专柜做了面膜,第二天早上脸小了!时间保持了2天!称得上party必备。两个缺点都是贵了点。
买资生堂的什么白什么的一套好了,那个干皮用不错,我是用娇韵诗,干皮也OK,ps别买日版,使用感非常一般,完全不想再用,澳版入手即化~
№2 ☆☆☆==2015-02-01 21:15:46留言☆☆☆ 

药妆店随便买个高保湿高滋润的就成,都差不多,也都挺好用。
№3 ☆☆☆发现我的不要扒皮2015-02-01 22:14:12留言☆☆☆ 

黛珂保湿全套,你干皮用不了SK2,觉得黛珂贵就CPB保湿全套
№1 ☆☆☆= = 于2015-02-01 21:00:35留言☆☆☆ 
CPB我也觉得贵,泪奔
№4 ☆☆☆风干的猫2015-02-01 22:51:42留言☆☆☆ 

肌研保湿多买几套23333
№5 ☆☆☆=_=2015-02-01 23:28:43留言☆☆☆ 

求去干纹的眼霜啊
№6 ☆☆☆风干的猫2015-02-01 23:47:07留言☆☆☆ 

马油啊...便宜又好用
我用马油做晚霜,早晨皮肤状态超好
№7 ☆☆☆= =2015-02-02 08:24:10留言☆☆☆ 

马油就是油,保湿但不补水。
看你自己想买什么档次的,要是专柜级的,你就先去商店试一试,感受一下哪个适合自己,要是药妆店级别的就无所谓了,开架的都没什么奇效,让你家亲戚背一大瓶40多RMB的薏米水回来也是够折磨人的了。
我自己都是等回国时在免税店买点雅诗兰黛和HR,但我都快30了,lz要是20刚出头用不着买太高档的护肤品。

№8 ☆☆☆= =2015-02-02 08:57:05留言☆☆☆ 

健康水,简直是神水,现在日元便宜,一瓶330的才500多,很棒
№9 ☆☆☆= =2015-02-02 15:10:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主