关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是护肤新手,20了。以前年纪小不懂事从来不计较脸,皮肤状态也好,都是我妈给我买点什么就用,屈臣氏推荐个啥就买了。

以前脸白白净净没痘不油不干,现在成了混油皮,额头鼻翼冒痘,有时候会有点干但是可以忽略不计,其他还算好。皮肤挺细的,就T区有点毛孔。

我在微博关注了一些po主感觉也学了蛮多东西,不知道为啥关注的大多是干皮,混干皮。求推荐混油皮!

另外想问haba的g露,美白油,sq油适合我这种皮肤嘛,听说是水油平衡的。淘宝靠谱嘛,大概什么样的价位。

彩妆的话,是感觉也该学着一点了,也是求推荐哈!

问题有点多,谢谢大家!
№0 ☆☆☆(ー`′ー) 2014-12-21 15:28:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊对了!楼主大学生坐标上海,但是寒暑假会回家在皖北。
№1 ☆☆☆(ー`′ー)2014-12-21 15:32:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://weibo.com/p/230418ed8918f20102v65c
之前围脖上看到的《40多位博主的肤质清单》
其实很多PO主多数推的都是各种比较知名的品牌啦,还是很有参考价值的,不要买三无产品就好了,淘宝代购需谨慎
№3 ☆☆☆==2014-12-21 21:41:18留言☆☆☆ 

混油皮可以用悦木之源家那个韦博士灵芝焕能系列的东东。我有朋友用过不错,我自己因为有一点痘痘目前也在用。这个牌子是雅诗兰黛旗下的草本有机系列,港台人很爱用。
彩妆的话建议这个季节霜用过后上隔离,然后妆前乳、BB或者粉底,建议去专柜溜达溜达因为彩妆要试的,有些颜色要你人去试了才知道那种色号适合你。
另外就是卸妆一定要卸干净的,建议用卸妆油!
我在苏州,知道观前那边有家实体店做专柜代购的,我也在那边拿,正货和中小样都有,很合算。这周我还带朋友去的。他们家网上好像也卖的!或者你可以周末到苏州,上海离苏州好近的吧,那家店里有美导的,也可以帮你推荐。
№4 ☆☆☆桂花2014-12-22 13:12:00留言☆☆☆ 

我觉得你在上海,专柜很多,直接去专柜吧
特别羡慕大城市,各种专柜入驻多的
№5 ☆☆☆= =2014-12-22 17:48:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主