关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在冬天了,天气冷了,虽然楼主是在南方城市,但是气温也到2度了
我发现周围的人的穿衣大概是:秋衣+毛衣+羽绒服
但是我穿了羽绒服以后,就绝对不能穿毛衣了,而且毛衣一般也不是贴身穿,一般要加件秋衣在里面,那就热得要死人了
我到现在还是穿一件T恤或者衬衫,然后再罩羽绒服的
PS:如果是呢子大衣,则可以穿秋衣+毛衣+大衣,因为我感觉呢子大衣的保暖程度和羽绒服完全不是一个等级的
你们是怎么穿的?我这样正常吗?
№0 ☆☆☆你们怎么穿 2014-12-19 13:11:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许你的羽绒含绒量足,也许你不怕冷。这种事自己感觉适当,不感冒就行。
至于呢子大衣,我觉得大部分呢子大衣的羊毛含量都不太足,也不像羽绒服那样包裹的比较紧,保暖度是会稍微差一些
№1 ☆☆☆口口口2014-12-19 13:31:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

热性体质吧
№2 ☆☆☆==2014-12-19 14:50:33留言☆☆☆ 

羽绒服就是那样的啦,太保暖
我很怕冷,可是穿羽绒服就穿不了别的,只能衬衣。
但是穿大衣就不行,要加羊毛衫。
№3 ☆☆☆微微2014-12-19 15:19:53留言☆☆☆ 

我小时候在北方冬天零下10几度的地方,也就穿普通大衣+毛衣,秋衣这种东西成年以后没穿过
现在呆的地方跟楼主那温度差不多,普通大衣里面套薄毛衣或者T恤就够了,羽绒服不会太热么?
№4 ☆☆☆= =2014-12-19 16:38:59留言☆☆☆ 

各人体质不一样,零上二度的时候我还没穿羽绒服呢。
№5 ☆☆☆不明真相的围观群众2014-12-21 18:51:17留言☆☆☆ 

楼主你不是一个人!我一般也是t或衬衣外搭短款羽绒服,穿多了嫌热。。我也许是热性体质虚火旺?从秋天起就穿的不多,貌似冻习惯了就不怕冷了
№6 ☆☆☆= =2014-12-22 18:47:29留言☆☆☆ 

嫌热就不穿羽绒服呗
№7 ☆☆☆= =2014-12-23 01:47:10留言☆☆☆ 

楼主身体真好
我刚刚还在找90绒的长款羽绒衣,目标冲绒量要140克以上,否则感觉我加毛衣也抗不住冬天,同是南方,2度差不多为日常温度
№8 ☆☆☆= =2014-12-31 10:59:37留言☆☆☆ 

坐标魔都,今天气温是0-11度,最近大概都是差不多的温度。羽绒衫里面打底衫+毛衣,依然只是不冷,没觉得特别热。。。
№9 ☆☆☆= =2014-12-31 11:02:26留言☆☆☆ 

自从有了羽绒服我再也没穿过秋衣秋裤……零度的天也是长款羽绒服+长靴+春秋款的连衣裙
№10 ☆☆☆= =2014-12-31 14:40:50留言☆☆☆ 

长羽绒服加长靴加春夏秋的Tshirt长裤不要太happy
到了有暖气的办公室里羽绒服一脱长靴换成室内鞋,轻便不热
唯一困扰的是衣柜整理这件事,因为到了冬天几乎四季的衣服都可以穿,所以这段时间里面衣柜简直要爆炸- -
№11 ☆☆☆= =2014-12-31 19:13:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主