关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
皮肤白,但是痘印挺多,还有一些肉眼看不出来但是摸上去有感觉的小疙瘩,所以上妆不服帖。用遮盖强的粉底妆感太浓,用轻薄的粉底液又不遮瑕。只想画个自然的裸妆,也不想涂的太厚怕闷出痘来,能不能用遮瑕膏把痘印遮了,然后蜜粉压一压油光?
№0 ☆☆☆== 2014-11-22 17:19:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蜜粉是定装用的,替代不了粉底,单上会变成很奇怪的一张脸,颜色不匀称,而且很假
遮瑕也是配合粉底用的,蜜粉匀不了遮瑕的颜色,脸上会结成一块一块
还是用轻薄一点的粉底,然后遮瑕吧
№1 ☆☆☆- -2014-11-22 19:24:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆- -于2014-11-22 19:24:52留言☆☆☆ 
什么牌子的遮瑕比较好?
№2 ☆☆☆= =2014-11-22 19:45:50留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2014-11-22 19:45:50留言☆☆☆ 

benefit,dior,nars,ysl,muf
№3 ☆☆☆- -2014-11-22 19:54:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2014-11-22 19:45:50留言☆☆☆ 

benefit,dior,nars,ysl,muf
№3 ☆☆☆- -于2014-11-22 19:54:13留言☆☆☆ 

还有clinique和laura mecier的遮瑕也是很好的,去柜上试试吧
№4 ☆☆☆- -2014-11-22 19:57:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆- -于2014-11-22 19:57:52留言☆☆☆ 
谢谢,遮瑕要用卸妆油卸吗?我现在只擦蜜粉,用花王的卸妆凝乳卸,遮瑕和粉底能卸干净吗?
№5 ☆☆☆= =2014-11-22 20:25:54留言☆☆☆ 

肤色不均必须用粉底,遮瑕就交给专业遮瑕膏,怕闷痘可以试试看傲丽,我觉得他家的东西其他都好就是不够持久,我到下午必须补妆。
№6 ☆☆☆.= =2014-11-22 20:35:34留言☆☆☆ 

傲丽是covermark吧,听说挺好的,但是色号太多了不知道怎么选,我们这儿没专柜
№7 ☆☆☆= =2014-11-22 20:42:20留言☆☆☆ 

我也肤色不匀,必须用粉底液,不然光蜜粉太假。而且我一般就是用轻薄的粉底液,用遮瑕把痘印都遮盖掉妆感容易很重,不如不上遮瑕,有那么两三个痘印反而更自然。用了那么多,现在觉得还是bobbi brown的好用
№8 ☆☆☆==2014-11-24 22:15:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==于2014-11-24 22:15:39留言☆☆☆ 
抓住ls问,用了遮瑕之后用什么卸妆?
№9 ☆☆☆= =2014-11-24 22:43:49留言☆☆☆ 

求推荐遮瑕
№10 ☆☆☆= =2014-12-04 23:08:02留言☆☆☆ 

抓住ls问,用了遮瑕之后用什么卸妆?
№9 ☆☆☆= =于2014-11-24 22:43:49留言☆☆☆

用洗面奶就行了(讲究点的也可以用卸妆水)。遮瑕的粉质和粉底液差不多。你怎么卸粉底就怎么卸遮瑕。
№11 ☆☆☆= =2014-12-05 08:09:31留言☆☆☆ 

用这么多个呀,一盒气垫粉解决了么
№12 ☆☆☆changle2014-12-16 12:44:29留言☆☆☆ 

用这么多个呀,一盒气垫粉解决了么
№12
☆☆☆changle于2014-12-16 12:44:29留言
☆☆☆ 
气垫粉不能久用的,开封之后结构容易污染,就会过敏……
№13 ☆☆☆= =2014-12-18 07:31:08留言☆☆☆ 

别开玩笑了。。痘皮用气垫作死吗,气垫那么容易脱妆的,分分钟原形毕露,而且看楼上说的一样,粉底容易被污染,痘痘在向你招手。

首先你得去医院治疗好吗!!化妆品上都写着受损肌肤别用,其次有痘痘别提遮瑕,先买一款好点的防晒防止痘印黑色素沉淀啊!!!

好点的蜜粉什么不涂都可以均匀肤色的,cpb、Aq的蜜粉还有Aq的永恒祈愿都能做到!!但是不推荐这样,因为适合的底妆擦完再用蜜粉定妆才是最正确的做法。

covermark色号多才是真爱,选对色号完□□妆

遮瑕不能代替其他产品,比如防晒和粉底,好的粉底不会使痘痘更严重但是还是推荐你先看医生

№14 ☆☆☆哟哟哟切克闹2014-12-19 22:22:47留言☆☆☆ 

防晒是每天都要擦吗?哪怕冬天下雨呆在室内不出门也要擦吗?擦了要用卸妆产品,还是洗面奶洗洗就好了?
我有一支理肤泉的防晒,但是一直夏天用....
№15 ☆☆☆= =2014-12-20 03:37:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主