关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卤煮是油性肌肤,现在毛孔有些粗大,皮肤也开始有点黄了。
想知道很多人推荐的神仙水到底好不好用呢?
除了专柜和天猫之外,大家有没有比较便宜的正品代购渠道呢?
№0 ☆☆☆== 2014-10-21 01:05:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

油皮恩物,单用没什么特别,配多元简直惊艳
专柜买比较合算,送小样大方,而且放心些
传说中的各国版本不同那是玄学,品控糟到那种地步谁还敢用
我自己在日本香港本地都买过,用起来一样
№1 ☆☆☆- -2014-10-21 02:50:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

传说中的各国版本不同那是玄学,品控糟到那种地步谁还敢用
============

+1
我觉得这说法就是日代想出来的幼稚论点。
除非是某国的某成分不准入,比如火棘。 否则差别化待遇,竞争对手出水客阳谋弄死你。
№2 ☆☆☆肥肥2014-10-21 09:03:57留言☆☆☆ 

痘皮用它敷脸效果不错,缺点就是肉疼!!!太贵了QWQ
我用完脸会痒几分钟,人家解释说皮肤太干…
№3 ☆☆☆=_=2014-10-21 15:25:52留言☆☆☆ 

用完皮肤光泽度有提升。就说变亮了,同样的觉得皮也薄了
№4 ☆☆☆= =2014-10-21 22:44:39留言☆☆☆ 

自从日本核泄漏之后,我就不敢用日妆了……也不牵扯什么科学依据,就是胆子小而已。
№5 ☆☆☆= =2014-10-22 03:27:58留言☆☆☆ 

痘皮油皮很不錯,我混油用久會有脂肪粒,所以現在基本上兩三天才拍一次T區。
№6 ☆☆☆==2014-10-22 08:20:35留言☆☆☆ 

先买小样试试,一次买大瓶不合用会很肉疼。
№7 ☆☆☆看电视剧不要瞎讨论2014-10-22 09:34:37留言☆☆☆ 

我当爽肤水用没什么效果,用来敷一下(5分钟之内),皮肤就发红,鼻子红的像酒糟鼻。我是干皮,可能不适合我吧。
№8 ☆☆☆.= =2014-10-22 11:17:34留言☆☆☆ 

我当爽肤水用没什么效果,用来敷一下(5分钟之内),皮肤就发红,鼻子红的像酒糟鼻。我是干皮,可能不适合我吧。
№8 ☆☆☆.= =于2014-10-22 11:17:34留言☆☆☆ 

干皮用SKII - 做死
用神仙水敷脸 - 做死
油皮用神仙水涂涂都能清爽无油,你是有多想不开啊……
№9 ☆☆☆= =2014-10-24 15:15:12留言☆☆☆ 

油皮用神仙水涂涂都能清爽无油,你是有多想不开啊……
№9 ☆☆☆= =于2014-10-24 15:15:12留言☆☆☆ 

不觉得是干皮用的
日本的柜姐一直坚持说,神仙水是30以后用的, 虽然现在使用人群已经年轻化。
30多开始老化的肌肤,有多少油皮呢。
№10 ☆☆☆肥肥2014-10-24 18:16:11留言☆☆☆ 

24,感觉没什么效果,不会再买
№11 ☆☆☆--2014-10-24 23:13:02留言☆☆☆ 

32,混合,用了神仙水加多元霜皮肤简直像剥壳蛋。又亮又白,闭口变平,毛孔变小。不过皮肤薄了也是事实。所以隔一个月用一个月
№12 ☆☆☆??2014-10-24 23:32:48留言☆☆☆ 

日本的柜姐一直坚持说,神仙水是30以后用的, 虽然现在使用人群已经年轻化。
30多开始老化的肌肤,有多少油皮呢。
№10 ☆☆☆肥肥于2014-10-24 18:16:11留言☆☆☆ 

BA的話听听就好了,神仙水是说25岁就可以开始用的。
干皮还是用sisley吧……
№13 ☆☆☆= =2014-10-24 23:35:22留言☆☆☆ 

痘皮表示使用感觉不错,我以前不耐烦用多步骤护肤的,嫌粘粘糊糊太多层麻烦,但这个水拍上去感觉是干的,就比较适合再配合别的精华面霜什么的一起用。用完确实有变白变亮一些些。
购买途径就专柜,图省事放心
№14 ☆☆☆= =2014-10-24 23:53:32留言☆☆☆ 

BA的話听听就好了,神仙水是说25岁就可以开始用的。
干皮还是用sisley吧……
№13 ☆☆☆= =于2014-10-24 23:35:22留言☆☆☆ 

我昨晚也去问了香港BA,神仙水不是油皮专用的,而且它属于精华一类,后续要上面霜。

BA也说,神仙水主要客户群30以上,代言人就全部都30以上的。
№15 ☆☆☆肥肥2014-10-25 10:50:39留言☆☆☆ 

BA也说,神仙水主要客户群30以上,代言人就全部都30以上的。
№15 ☆☆☆肥肥于2014-10-25 10:50:39留言☆☆☆ 

天惹……大学用神仙水的路过
我只是想对付闭口而已啊

不过确实有效
№16 ☆☆☆= =2014-10-26 19:29:06留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
№15 ☆☆☆肥肥于2014-10-25 10:50:39留言☆☆☆ 

天惹……大学用神仙水的路过
我只是想对付闭口而已啊

不过确实有效
№16 ☆☆☆= =于2014-10-26 19:29:06留言☆☆☆ 

大學就用cle de peau的飄過。我覺得甚麼年齡用甚麼護膚品就聽聽笑過算了,誰說30歲肌膚狀況就一定一樣。
№17 ☆☆☆==2014-10-26 20:17:45留言☆☆☆ 

神仙水敷脸的表示对付痘皮很有用,就是心疼钱包疼o( ̄ヘ ̄o#)
№18 ☆☆☆= =2014-10-26 21:11:33留言☆☆☆ 

我大学就开始用腊梅儿了.....
神仙水对油皮效果最好,确实有效。
№19 ☆☆☆= =2014-10-26 22:11:30留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。我都那么老了,还和楼上那么年轻的学生妹用一样的护肤品, 高兴的应该是我才对吧。。。。。。
№20 ☆☆☆肥肥2014-10-27 08:48:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主