关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我被自己丑哭,不是那种故意说自己好丑,然后别人说你不丑blabla的,想得到赞美的那种,真的觉得自己丑哭了,严重到不喜欢照镜子,曾经半年没照过镜子,被很多陌生人说丑之后,下决心要变美,以前以为是胖的原因,瘦了20斤还是丑,以为是黑的原因,变成单位最白,还是丑爆了,我已经尽力了,变美的艰辛,每一个小习惯,坚持了两年,告诉自己,坚持下去可以变美,可是瘦了白了之后,还是特别丑,看到就想吐的地步,我今天照镜子很沮丧,努力了还是没用,除了整容,我是不是真的没办法了,长相绝对路人以下,遇到相亲的情况,都不想见面,自己太丑,也羡慕长得好看的姑娘,求助,接下来该怎么办呢?
№0 ☆☆☆== 2014-09-22 12:33:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上张照片。。。。
№1 ☆☆☆= =2014-09-22 12:40:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为太丑,从来不上照,不自拍,大学除了毕业照和证件照就没了
№2 ☆☆☆==2014-09-22 12:50:05留言☆☆☆ 

我觉得楼主要去看心理医生了
№3 ☆☆☆==2014-09-22 12:51:11留言☆☆☆ 

你是心态有很严重的问题,跟长相关系不大
№4 ☆☆☆口口口2014-09-22 13:04:29留言☆☆☆ 

本来我没有觉得自己难看,一直书呆子,也不大在意,高中大家都一直读书,读大学的时候,被好多人当面说丑,有一个男的原话,怎么长这样?很嫌弃的语气,当时就我一个女的,他和朋友说的,还有女同学当面说我死气沉沉,不好看,过后就说自己说话直,想什么说什么,我也只能笑着说没关系,我被打击多了,人都点沉默了
№5 ☆☆☆==2014-09-22 13:07:15留言☆☆☆ 

死气成成,精神面貌不好啊,那就更减分了,楼书多笑笑,去运动一下,对自己有点信心啊
№6 ☆☆☆= =2014-09-22 13:37:52留言☆☆☆ 

多运动 气色会好 心态放宽 多想点儿高兴的事  看着有朝气和活力 就不会抽了 你看别人也说是死气沉沉 进一步说是不好看 但也没说你丑 中间还有个不丑不美呢 所以 改变精神面貌吧 你看 你又瘦又白的 一百遮三丑啊 身材又好 可以了 多找自己的优点啊
№7 ☆☆☆hlhlxhl2014-09-22 15:13:02留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2014-09-22 13:07:15留言☆☆☆ 

= =明明是他们不对啊,那男生人怎么一样?一张口就这样的在我这基本渣滓。
死气沉沉不等于丑,死气沉沉是你的精神气儿有问题。
看看心理医生吧。
№8 ☆☆☆= =2014-09-22 15:24:55留言☆☆☆ 

要不试试整容医生吧
№9 ☆☆☆@@2014-09-22 20:59:35留言☆☆☆ 

作为一个从小自卑的丑丫头表示
LZ我懂你!
(躯体变形障碍?)
推荐看《超越自卑》
LZ又白又瘦
穿衣服一定好看!
周末去培训学校学化妆
把别人泼给你的冷水烧开了泼回去!

顺求美白方法!
№10 ☆☆☆象腿菇凉2014-09-22 21:06:40留言☆☆☆ 

我何止是被自己丑哭!
中二期拖着娘亲陪我去整容
每次都是最后关头退缩
想开眼角,医生说我只能开外眼角,后来说疤痕体质不能做
省下钱吃喝玩乐学喜欢的东西
化妆一定要学!
一起学化妆的妹纸很多周末做婚礼跟妆
多接触一些人,眼界开阔了人也自信一点
№11 ☆☆☆象腿菇凉2014-09-22 21:22:39留言☆☆☆ 

有些男的就是嘴欠,别放在心上。另外问下是怎么变白的?
№12 ☆☆☆= =2014-09-23 05:45:59留言☆☆☆ 

又白又瘦怎么样也不会多丑吧,再化化妆什么的,顺便同求问是怎么变白的?
№13 ☆☆☆= =2014-09-23 08:47:33留言☆☆☆ 

理解阿。
前几天收拾旧物,翻出张刚上大学时的一寸照,当时看到吓一跳、后来才反应过来是自己,真心太丑了
№14 ☆☆☆=_=2014-09-23 12:55:46留言☆☆☆ 

所以我连班级的毕业照都没拍- -
№15 ☆☆☆= =2014-09-23 13:52:21留言☆☆☆ 

虽然我化了妆我也不上好看,但是比没化还是好了很多的,建议楼主学习化妆,坚持化妆
№16 ☆☆☆= =2014-09-23 17:25:58留言☆☆☆ 

要不试试整容医生吧
№9 ☆☆☆@@于2014-09-22 20:59:35留言
整容医生也救不了楼主
整容论坛上一堆这样的,坚决的认为自己整坏了(排除部分真的整容失败,大部分是心理作用),坚决的认为自己丑,别人说她漂亮了她觉得是恭维夸张,说她丑她才当真心话
我觉得楼主这种心理素质还是别整了,很容易成为整容上瘾患者
№17 ☆☆☆==2014-09-23 20:31:11留言☆☆☆ 

楼主如果眼睛小或者鼻子塌,去做一个微整吧。我倒不是觉得楼主一定长得不好看,也不是觉得微整就能在外貌上有天翻地覆的变化,而是觉得,你严重缺乏自信,也许往脸上开一刀(做一件一直想做,但是不敢做的事情),会让你提升自信。

我自己就是这样啦,刚毕业时相亲老被人说丑,我都差点抑郁了,从来不买衣服不打扮。后来有天连我妈都看不下去了,逼着我做了个双眼皮,我也不知道为啥,忽然就觉得自己好看了,然后天天捯饬,一会儿买衣服,一会儿学化妆,现在竟然也被好多人说好看,也有不少人追了。

其实说白了是自信的问题,上次看天涯的帖子,什么YY主播年入百万的,好几个主播看照片超级丑,但是如果在镜头里唱歌卖萌动起来,感觉又超可爱。人都是动态的,你的神情动作有时比长相更重要,当然前提是你要自信。我觉得在自己非常自卑的情况下,整容可以给人一种自信的心理暗示,所以也可以尝试一下。
№18 ☆☆☆- -2014-09-25 09:08:16留言☆☆☆ 

好奇怎么从黑变成最白??
黑变得跟正常人一样没啥,变成最白就。。。
至少我周围从来没见过靠后天涂东西能变得比天生白(粉底必须用最白色号的那种)的人更白的。。。恢复成常人肤色(或者稍微白点)就不错了。
№19 ☆☆☆。。。2014-09-25 14:38:55留言☆☆☆ 

求美白方法

还有楼主你到底哪里丑?
№20 ☆☆☆= = 2014-10-03 16:20:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主