关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天下班回家就是吃饭、看电视、各自上网、睡觉。周末常是在家宅一天,出去逛一天,逛也就是去主题公园之类的地方走走、找个口碑好的地方吃正餐和点心,看看电影逛个商场。体重虽然没涨,甚至偏瘦(BMI值都属过轻的),但跟BF两人肚子上都有了一圈肉,看上去比实际要重,看体检报告完全是亚健康状态。
№0 ☆☆☆== 2014-09-20 10:55:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的意思是能两个人一起练的?

你们可以一起上健身房,或者长跑
№1 ☆☆☆= =2014-09-20 10:58:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游泳,攀岩,器械健身,跑步等等,方法多了去,就看你们能不能坚持
№2 ☆☆☆盒子里的猫2014-09-20 10:58:52留言☆☆☆ 

跑步就好,或者男跑女自行车
№3 ☆☆☆渣叔n2014-09-20 11:00:36留言☆☆☆ 

帝都,空气质量很差的,住的是临街老小区,没什么绿化,最近的公园也有几站地。之前也跟BF说过要不一起去跑步吧,他就讲这样的冷笑话“小明每天早上坚持跑步30分钟,10年过去了,小明得肺癌死了”。
№4 ☆☆☆= =2014-09-20 11:10:56留言☆☆☆ 

可以一起打球。我LG教我打网球,我觉得挺好的。乒乓球羽毛球网球这样可以1对1的都合适。
№5 ☆☆☆= =2014-09-20 11:23:11留言☆☆☆ 

OOXX吧,两人一起的
№6 ☆☆☆==2014-09-20 11:24:36留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2014-09-20 11:10:56留言☆☆☆ 
家里买跑步机呢?

或者一人买个瑜伽垫还有哑铃什么的 网上很多在家健身的视频的
№7 ☆☆☆= =2014-09-20 11:26:01留言☆☆☆ 

我跟老公也爱宅,也发现现在有点肉了……现在两人在家睡前运动,就是腹肌撕裂那几套。好处是有运动量,坏处是影响睡眠。
№8 ☆☆☆= =2014-09-20 11:45:09留言☆☆☆ 

我跟老公也爱宅,也发现现在有点肉了……现在两人在家睡前运动,就是腹肌撕裂那几套。好处是有运动量,坏处是影响睡眠。
№8 ☆☆☆= =于2014-09-20 11:45:09留言☆☆☆ 
腹肌撕裂那几套没一定基础根本完成不了好么
№9 ☆☆☆==2014-09-20 11:49:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2014-09-20 11:45:09留言☆☆☆
腹肌撕裂者最好别天天做啊

肌肉需要休息的
№10 ☆☆☆= =2014-09-20 11:56:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主