关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这神奇的牌子怎么来的?
楼主家附近有个小型生活广场,里面有五六家卖衣服的店,本来以为都是没牌子的便宜小店,衣服一两百块,结果真是图样图森破。
有天无意中走进去一家叫哥弟的店,一群店员围着叫姐,你想试一件衣服她们就给拿来十七八件衣服,你觉得这个不喜欢她们就找十七八套不同风格……然后每件衣服价钱都好夸张,一件短袖七八百啊,妥妥的消费不起啊
№0 ☆☆☆眼影控路过 2014-09-19 21:00:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后今天楼主路过生活广场,看到一家新开的店有件连衣裙就进去想试试。
进去就觉得不对劲,店员的画风简直和哥弟一模一样啊!楼主悄悄的看了一下吊牌,连衣裙是2000,一件白衬衫是900……囧
然后店员说:亲造哥弟吗?我们是一个公司的~
难怪……
然后又是被各种热情招待,搞的你不买一件简直就是罪过。
像楼主这样一分钱都没花走出这家店真是要超厚的脸皮。
话说这牌子很有名吗?为何这么贵……简直了
№1 ☆☆☆眼影控路过2014-09-19 21:16:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈另一家估计是阿玛施
tw的牌子,做工不差,设计差一些,我妈和她的小伙伴们很多是忠实客户,每次我都吐槽她还是买
№2 ☆☆☆= =2014-09-19 21:21:44留言☆☆☆ 

挺有名啊,我觉得做工挺好的。阿玛施更贵一些吧。
№3 ☆☆☆= =2014-09-19 21:54:41留言☆☆☆ 

哥弟的还是不错的,我同事很多喜欢买哥弟,质量好
№4 ☆☆☆路过2014-09-19 22:02:30留言☆☆☆ 

一件短袖七八百啊
一件白衬衫是900

=_=....... 这价钱俺可以在Outlet买5件 Chanel/Prada/DKNY 了.....

牌子真叫 哥弟 ??? 土得掉渣, 得剪了厂标才穿吧.......
№5 ☆☆☆...2014-09-19 22:11:18留言☆☆☆ 

=_=....... 这价钱俺可以在Outlet买5件 Chanel/Prada/DKNY 了.....

牌子真叫 哥弟 ??? 土得掉渣, 得剪了厂标才穿吧.......
№5 ☆☆☆...于2014-09-19 22:11:18留言☆☆☆ 
5件Chanel/Prada/DKNY 要不要这么夸张啊
№6 ☆☆☆= =2014-09-19 22:15:35留言☆☆☆ 

我挺喜欢的,是不算便宜,但一件是一件,质量很好,也没有淘宝爆款的感觉,他们家秋天的大衣很不错,性价比很高,可以试试^_^
№7 ☆☆☆额额额2014-09-19 22:31:58留言☆☆☆ 

我还是对那件2000的连衣裙下不去手啊,虽然觉得挺好看。
我感觉我家这边明明看起来就是那种私人服装小店,结果进去价钱都吓到我
№8 ☆☆☆眼影控路过2014-09-19 22:49:36留言☆☆☆ 

5件Chanel/Prada/DKNY 要不要这么夸张啊
№6 ☆☆☆= =于2014-09-19 22:15:35留言☆☆☆

白衬衫 或 短袖T 没特别的花纹/设计那种, 美国Outlet常年 或 专柜年终大减价是很普通滴啊.....
№9 ☆☆☆...2014-09-19 23:00:40留言☆☆☆ 

知道啊,轻熟女,OL风,设计剪裁和做工都不错,不土冒,有钱在它家一整套一整套买还是很好看的。不过一件短袖上衣折完后还要5,600的价格还是让人很难下手的。
№10 ☆☆☆口口口2014-09-19 23:27:50留言☆☆☆ 

我们这有家连锁土豆粉叫姐弟俩……
№11 ☆☆☆娃娃网2014-09-19 23:53:45留言☆☆☆ 

我会说在中年妇女的品牌里,哥弟已经是近年没怎么涨过价的良心品牌了么233
诗篇,雅莹之类的定价才夸张
№12 ☆☆☆= =2014-09-20 00:17:46留言☆☆☆ 

哥弟最近出了很多少女风,就是贵且不打折,不过质量很好的,款式也不错
№13 ☆☆☆..0.02014-09-20 02:23:05留言☆☆☆ 

传说哥弟裤子版型好,天猫有店了,价格还在接受范围内
№14 ☆☆☆一一2014-09-20 03:14:22留言☆☆☆ 

蛮多人认这个牌子,好几年前我亲戚曾经送我一件哥弟的衣服,1000多的春秋薄款短外套,做工没话说,款式我欣赏不来,吊牌没拆直接挂淘宝85折转手,当天就卖掉了。从此我知道了这牌子还真有人满欣赏的。

№15 ☆☆☆= =2014-09-20 04:53:10留言☆☆☆ 

我们这有家连锁土豆粉叫姐弟俩……
№11 ☆☆☆娃娃网于2014-09-19 23:53:45留言☆☆☆ 

我们这也有。。。
№16 ☆☆☆= =2014-09-20 09:00:21留言☆☆☆ 

好多人知道这个牌子,我真是孤陋寡闻了。
我家这边的店,是经常看到很多中年妇女在里面热火朝天的买。昨天店员各种推销的时候说你看旁边那个姐姐一整套都是我们家的呢。然后我就说那个姐姐有钱啊,我木有钱……我也是蛮机智的……
№17 ☆☆☆眼影控路过2014-09-20 11:11:09留言☆☆☆ 

哥弟裤子版型确实好,我腿粗,穿上哥弟的裤子,显得细多了
№18 ☆☆☆aa2014-09-20 13:14:53留言☆☆☆ 

其实这个牌子好多年了呀,一直自己开专卖,很少进商场的。
№19 ☆☆☆口口口2014-09-20 13:40:54留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆口*****2014-09-20 13:55:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主