关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆护肤品好贵… 2014-08-31 12:54:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在理发店跟理发师说,你们用的洗发水是什么牌子啊,为什么我觉得在你们这洗一次特别干净,回去能清爽好几天,我自己买了什么牌子都不行。人家就会高兴地说,好多顾客都这么跟我们说,其实我们老板进货35块一汽油桶。你再说,啊,是听说理发店用的渠道不同,不零售,价格便宜但比超市日化还好,无效添加少。然后理发师会帮你灌一瓶送你
№1 ☆☆☆sigh2014-08-31 14:13:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗳呵洗发沐浴液,虽然有味道但真的很好用
№2 ☆☆☆@@2014-08-31 19:53:11留言☆☆☆ 

自己去买皂角熬水洗头吧……
№3 ☆☆☆口口口2014-08-31 22:31:10留言☆☆☆ 

没有么……
№4 ☆☆☆护肤品好贵…2014-08-31 22:38:32留言☆☆☆ 

蜂花我记得没什么香味?洗得也还干净
很久前用过一瓶,说错勿怪
№5 ☆☆☆= =2014-09-01 08:06:54留言☆☆☆ 

蜂花有香味的呀,而且还是那种老旧的洗发水的香味……不过我估计那大概是皂角之类的味道。
倒是药用洗发水的香味小一点,但味道也是有的。要么你就用药皂洗头,这个是可以的,如果你能习惯的话。
另外如果楼主你是香精过敏的,最好去医院做个过敏成份测试,这么靠猜的不太靠谱
№6 ☆☆☆口口口2014-09-01 12:18:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主