关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
安莉芳bra原价四百多某宝上两百多,有可能是正品吗?

前些日子买了两套,觉得挺好穿想多买来屯着,可是搜着看的确不太放心。
№0 ☆☆☆小熊 2014-08-31 11:49:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主说的牌子没留意,但黛安芬在商场做特价的话,BRA是80起,原来标价都3,400的,早几年买华歌尔的特卖,BRA是多数80-120,小KK10元起,上装可换一次下装不退不换。所以你与其去买真假未明的TB货,还不如周六日多抽空去商场看看有没有特卖。
TB的话只能买些便宜的东西,或者没有实体店,本来就是网络发家的牌子;或者你本来就不在意牌子,只想买类似的设计
№2 ☆☆☆口口口2014-08-31 23:36:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

官方旗舰店应该没问题吧。我双十一买过安莉芳的,感觉不错哇。
№3 ☆☆☆2014-09-01 20:33:32留言☆☆☆ 

一般淘宝卖家不敢买但是如果是天猫的官方旗舰店没问题的。我华歌尔大多都乘天猫旗舰店打折时入。标注专柜同款的和我之前在商场专柜买的一模一样。当然天猫也有很多是专柜没有的款,是特供网上销售的。
№4 ☆☆☆==2014-09-01 21:07:26留言☆☆☆ 

这牌子就是专卖店不也有200多的么……
№5 ☆☆☆= =2014-09-02 20:39:24留言☆☆☆ 

我知道有两百多的。可是我看中的那款打完折也要四百多....
№6 ☆☆☆小熊2014-09-03 07:41:14留言☆☆☆ 

TB上的东西对得起价就行,别管真假了
№7 ☆☆☆= =2014-09-03 08:18:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主