关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来就比lg大,生了孩子之后发胖,怎么减肥小肚都肥肥的。看lg,还一副小伙子似的身材样貌,压力油然而生啊!我想去做腹部和大腿的抽脂,以及想做个双眼皮拉平眼部皱纹,lg说我无聊。
可是真的越照镜子看我们俩,越觉得压力山大~~
№0 ☆☆☆玳瑁 2014-08-28 16:31:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去运动啊亲
№1 ☆☆☆随便匿一下2014-08-28 16:32:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

运动
健身
№2 ☆☆☆= =2014-08-28 16:33:06留言☆☆☆ 

健身减肥。
№3 ☆☆☆UHAUHA2014-08-28 16:33:52留言☆☆☆ 

不要整容...可怕
№4 ☆☆☆- -2014-08-28 16:34:12留言☆☆☆ 

整容就没必要了,健身,美容,注意一下服装搭配仪容仪表,学习一样东西,给自己增加内涵和气质就够了。

№5 ☆☆☆= =2014-08-28 16:34:53留言☆☆☆ 

ls的一定没生过小孩。生完孩子之后的女人小肚子怎么减都还是个沙包肚的!
№6 ☆☆☆玳瑁2014-08-28 16:35:10留言☆☆☆ 

我说的ls是指一楼,水得好快
№7 ☆☆☆玳瑁2014-08-28 16:36:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆玳瑁于2014-08-28 16:35:10留言☆☆☆ 

===========================================

不要以为所有女人生过孩子都和你一样啊,你抱着这种心态就别指望能瘦了。我嫂子,还有我们楼下一岁小孩儿妈,小肚子都很平好不?
№8 ☆☆☆==2014-08-28 16:38:25留言☆☆☆ 

想减还是减得下来的,我同学刚生好孩子三个月之内肚子就回去了,也回复了产前体重。她就是坚持按摩和运动啥的……我打算生好孩子也这样,不是有很多帮助妈妈回复身材的健身视频啊啥的么,对着做做,另外饮食也控制下。很多时候瘦不下来就是因为管不住嘴。。。
№9 ☆☆☆UHAUHA2014-08-28 16:38:40留言☆☆☆ 

ls的一定没生过小孩。生完孩子之后的女人小肚子怎么减都还是个沙包肚的!
№6 ☆☆☆玳瑁于2014-08-28 16:35:10留言☆☆☆ 
是的,靠节食减肥没有用的。
必须加上针对腹肌的大强度运动训练,紧实的肌肉才能取代脂肪。腹肌几乎是最难练的,楼主必须持之以恒,有氧减脂和塑型相结合才能看见效果
№10 ☆☆☆==2014-08-28 16:39:45留言☆☆☆ 

除非你30多才生孩子,一般25、6岁生孩子的都能恢复回去。
我27生的孩子,当时都撑出妊娠纹了,现在也恢复了,肚皮上的肉还是很紧实的,就是纹留下来了。
№11 ☆☆☆= =2014-08-28 16:40:29留言☆☆☆ 

首先你生孩子的时候就不能猛吃猛吃,胖的太多不好减肥,重20-25斤就比较合适了
№12 ☆☆☆==2014-08-28 16:40:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主