关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近对这个牌子有种草,求问这个牌子到底好不好用,有什么明星产品?
№0 ☆☆☆== 2014-07-29 12:11:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拳头产品应该是黄糖系列,但我没用过

买了它家的三管唇膏。26度大晴天坐在阳伞下两小时,唇膏化了/_\
№1 ☆☆☆= =2014-07-29 12:35:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买了红茶面膜,还没用呃。反正网上各种好评,先买了再说
№2 ☆☆☆- -2014-07-29 13:04:50留言☆☆☆ 

但是这家牌子的东西都好贵啊
№3 ☆☆☆= =2014-07-29 13:36:36留言☆☆☆ 

除了修女面霜基本都用过
重点推荐莲花眼部啫喱、红茶面膜、黄糖面膜
玫瑰线的水和啫喱蛮适合夏天用
唇膏很一般
№4 ☆☆☆= =2014-07-29 14:27:47留言☆☆☆ 

今年年初特地跑到上海去买的红茶面膜和澄糖面膜。。。老实说很一般,性价比不高。。。可替代的产品有很多
№5 ☆☆☆花寂夜2014-07-29 14:29:34留言☆☆☆ 

玫瑰、黄糖和红茶面膜用着都很舒服,特别是红茶,适合夏天,凉凉的,但是我觉得效果一般般啦。
№6 ☆☆☆sara2014-07-29 15:02:49留言☆☆☆ 

红茶面膜不错
玫瑰水一般
润唇膏一般
唇部磨砂膏点赞
№7 ☆☆☆眼影控路过2014-07-29 15:32:35留言☆☆☆ 

你们都觉得唇膏一般吗?我觉得他家润色唇膏是真爱啊,感觉颜色自然水润,保湿效果和油腻度之间的平衡掌握得也非常好,冬天基本就用他家的唇膏呢……
№8 ☆☆☆呼啦2014-07-29 19:32:36留言☆☆☆ 

性价比极低
№9 ☆☆☆= =2014-07-30 02:47:17留言☆☆☆ 

我很喜欢
用过他家黑茶(红茶)系列所有,水,精华,眼霜,面霜,面膜。感觉除了水其他都很不错。(水太厚重,夏天搽很腻)
然后是那个玫瑰啫喱,不喜欢,反正搽脸上假滑假滑的
№10 ☆☆☆772014-07-30 09:09:00留言☆☆☆ 

lz在砍拿大 表示他家东西不是很贵
sephora去年生日礼物是他家唇膏小的两个
在米果买东西也随便送他家唇膏的
总体来讲我还是最喜欢他家带颜色的红色那个唇膏
木有kiehls那么腻 不容易粘头发 而且最重要的是颜色很自然
平时淡妆配这种自然颜色的唇膏我还是挺喜欢的
他家还有一个比较好用的产品是止汗的滚珠
柠檬味的很好闻 而且产品设计也比较好 推荐啦
№11 ☆☆☆Joy2014-07-30 17:56:29留言☆☆☆ 

红茶面膜,没有其他的。。。低端睡莲玫瑰系列,有比它性价比更高的,其它的没用过,不评价
№12 ☆☆☆- -2014-07-31 10:56:56留言☆☆☆ 

用过修女霜那系列,真不咋地,又厚又闷,而且很贵。。。
№13 ☆☆☆1122014-08-02 22:36:50留言☆☆☆ 

洗面奶很好用  玫瑰泡沫那个回购了n+次啦
面霜无感。。。
面膜据同事说无感
№14 ☆☆☆= =2014-08-04 11:13:51留言☆☆☆ 

黑茶面膜比较好,感觉能改善肤质,我是混合型T区油两颊干型,睡前用完洗掉,第二天一早不干不油很舒服。
玫瑰是鸡肋。
№15 ☆☆☆= =2014-12-05 17:14:39留言☆☆☆ 

你们都觉得唇膏一般吗?我觉得他家润色唇膏是真爱啊,感觉颜色自然水润,保湿效果和油腻度之间的平衡掌握得也非常好,冬天基本就用他家的唇膏呢……
№8 ☆☆☆呼啦于2014-07-29 19:32:36留言☆☆☆ 

你不是一个人!!!
虽然我更喜欢白色那款(润色型唇膏我的真爱是dior家那支)
不过在温热的环境下会化掉这点也是要提醒注意就是了~虽然完全不影响我爱它......
№16 ☆☆☆马甲2014-12-06 00:21:19留言☆☆☆ 

主打的就是那三款面膜
基本都用过,他家蜂蜜面膜大豆洁面也用过
玫瑰补水还行,但是只有补水功效,其他什么都没有其实还是满鸡肋的
黄糖用完真的会气色超级好,但是只推荐泡澡的时候用,不然洗的时候真的会很痛苦
红茶个人觉得一般吧,没怎么感觉到提气色也没有怎么改善肤质的感觉
蜂蜜面膜有点小贵,柜姐是说除了抗衰老之外还能镇定肌肤balabala,抗衰老我年龄不到没感受到,后者倒是有感受到,整体还算喜欢,就是味道实在受不了,而且特别粘
大豆洁面性价比很低,无功无过吧洗完不绷但是泡沫不算多,还不如日货开架

他家有色润唇膏用过感觉还不错,姨妈色都能hold住
((顺便同求repo他家都面霜 冬天嫌724腻了想换
№17 ☆☆☆= =2014-12-07 17:04:51留言☆☆☆ 

红茶面膜涂过夜比较好,有天半夜脸发痒发烫挖了一点涂在红疙瘩上,第二天起床疙瘩退了。
№18 ☆☆☆= =2014-12-08 09:17:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主