关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我脸上很多普通的小痣
还有一个大一点的突出来的痣,在眉毛旁边有两三根毛发露出的
特别想点掉,可都是在脸上明显部位,万一没点好那我可哭死了
求问GN们经验啊

№0 ☆☆☆== 2014-07-24 15:27:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不高,但谁能保证那些少数留疤的人中没有你呢
№1 ☆☆☆= =2014-07-24 15:33:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

借地求问,手贱把鼻孔下皮肤扣破了后来就变成了颗痣可以点吗?
№2 ☆☆☆= =2014-07-24 18:38:59留言☆☆☆ 

回LZ,首先你不能是疤痕体质。
然后去正规医院,时候注意好消毒什么的也不会留疤,不过现在做太热了吧,建议天凉快点再做,不然现在做的一出汗就像擦脸,不好。
№3 ☆☆☆口口口2014-07-24 20:01:36留言☆☆☆ 

看体质,我点了在脸蛋上,没留疤
我点了两次都没点干净,因为痣太深了,我也是那种突出来的,第一次点完,慢慢又长出黑色的,不过平多了,又点了第二次,现在变成一个平平的小小的黑痣了,不想再去点了,太痛
№4 ☆☆☆==2014-07-24 20:31:46留言☆☆☆ 

我点过,不管深的还是浅的,最终都长回来了
疤倒是没留
№5 ☆☆☆= =2014-07-24 21:51:59留言☆☆☆ 

只要不是疤痕体质就行。过年刚点,按痣的深浅用不同种类激光,最大一颗肉痣用的二氧化碳激光,这颗效果最好。其他有的会复发,不过多少变会小一点或者颜色浅些。医生建议这些可以过两三个月再做,一般2、3次就没了。我准备冬天再做。
№6 ☆☆☆——2014-07-24 22:28:15留言☆☆☆ 

我也想点痣,怕没点好不是留疤就是复发,纠结得要死
№7 ☆☆☆= =2014-07-25 03:50:57留言☆☆☆ 

二十年点过三次,每次点十几个,太大太深的痣的会留个小浅疤,不过我认了,比黑的强
№8 ☆☆☆……2014-07-25 08:41:11留言☆☆☆ 

看自己是不是疤痕体质,另外一定要去正规医院做,不仅安全而且便宜,医生的技术也有保障。我在大学毕业那年点了一个痣在嘴边的,因为看起来越长越大的趋势,所以下决心去点了,麻麻带我到医院做的,主任亲自操作,做之前也是各种打预防针,说可能会留疤和再长回来,事实证明留疤也比黑的好,不过我做完过了1年后几乎看不出来了,除非我自己用化妆用的镜子放大盯着看,我是疤痕体质喲。
№9 ☆☆☆%%2014-07-25 18:02:22留言☆☆☆ 

补充一下,我当时做完是一个坑来着,因为要防止长回来和离嘴角实在太近,重复做不好,所以医生做很深,但是2、3个月就平了。对了必须找个冬天做,因为做完1礼拜都建议不要沾水,防止感染。
№10 ☆☆☆%%2014-07-25 18:05:56留言☆☆☆ 

同学点了 不但留疤还长回来了
№11 ☆☆☆1232014-07-26 07:36:55留言☆☆☆ 

我点过一个突出来的一个毛细血管,现在一个大坑。在眼睛下边,非常不好看,但是没办法,当时那个毛细血管突得太明显一个血红色的包。
№12 ☆☆☆2014-07-27 12:14:28留言☆☆☆ 

妈妈点过那种脂肪痣,现在完全看不出有痕迹
№13 ☆☆☆==2014-08-19 20:59:33留言☆☆☆ 

LZ MM,你还在吗?

不但LZ,还有所有的JMS,千万不要随便去点痣,留疤是小事,癌变才危险

这东西点不好是会癌变的,还是去正规的三甲医院的皮肤科问一下,有一种手术,可以不留疤痕而可以去得足够深,杜绝癌变风险的!

像LS说的那种长回来的,就是没去干净,这种没去干净的,都有癌变危险,当然你可以观察,没有短期内突然变深变大一类的,就还好
№14 ☆☆☆小俗 2014-08-21 10:33:18留言☆☆☆ 

有些痣如果短期内变大变深变得突出之类的更需要去点掉防止癌变,去正规医院看皮肤科。我爸有颗很大的就是医生让点的,点完之后涂的马应龙的烫伤药膏,虽然一坨糊着丑了点,不过基本没啥痕迹了。不过他肤色深,皮肤白的话可能会有点印子,但是涂层薄薄的粉底就能遮住
№15 ☆☆☆==2014-08-21 11:09:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主