关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
普通人普通收入,没有高大上需要配礼服的场合,仅限日常搭配衣服或者因为个人喜好而量力购买,不一定非要大钻戒大金镯,小巧的便宜的,银的,淡水珍珠的,水晶类半宝石的也都算上,大家觉得多少不同风格款式的才够用啊?
№0 ☆☆☆whatever 2014-07-23 22:54:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买几个基本款式,贵点的,素一点的戒指项链手镯耳环什么的,其他的年年看流行随便买着玩吧,我觉得这和衣服包鞋一样,没啥够不够的
№1 ☆☆☆——2014-07-23 23:24:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看人啦。我现在是零,什么都不戴爽死。

№2 ☆☆☆CC2014-07-24 00:24:48留言☆☆☆ 

不算价钱当然越多越好,价格贵的看经济情况,便宜的亚克力的金属的买一堆搭配衣服也很方便啊,旧了就扔。
№3 ☆☆☆。。2014-07-24 00:51:39留言☆☆☆ 

有几套衣服就搭配多少套首饰,高大上配高大上,小清新陪小清新,波西米亚配波西米亚。运动装也能配个皮圈儿。

有钱难买我乐意,找到有眼缘的当然买
№4 ☆☆☆= =2014-07-24 09:02:50留言☆☆☆ 

我自己只有俩手镯,项链戒指不喜欢。
但是我觉得起码得配齐一周的份额吧……
№5 ☆☆☆= =2014-07-24 09:33:38留言☆☆☆ 

曾经很迷水晶,于是有水晶的几十条手链,十几个吊坠,几条项链,还有两个手牌镯子,翡翠的也有一两件很普通小件,两条银链子。还有几件F21之类牌子的饰品。
我觉得这些配衣服差不多了。不过想弄套珍珠的。
最常戴的是一个光条的纯银镯子。
非常赞同楼上,最舒服的还是什么都不戴。
№6 ☆☆☆口口口2014-07-24 09:57:02留言☆☆☆ 

耳钉、手表,实在要搭配时加一根基本款白金项链
№7 ☆☆☆= =2014-07-24 10:06:38留言☆☆☆ 

我一直很迷恋手镯,玛瑙的,岫玉的都喜欢,还有和田玉的千年大草,但说实话好多衣服配手镯并不好看,结果就是买了我也加是在家臭美臭美,平时不怎么戴出门
№8 ☆☆☆Febreze2014-07-24 13:13:38留言☆☆☆ 

看到喜欢的、价格合适就买,不光饰品,还有围巾丝巾,这样的东西不嫌多。
№9 ☆☆☆=====2014-07-24 15:06:20留言☆☆☆ 

曾经喜欢但戒指手链影响活动,项链重又勒,异物感什么的,没有耳洞

穿个绳挂包包,再也不买了
№10 ☆☆☆= =2014-07-24 15:29:45留言☆☆☆ 

喜欢买首饰、也喜欢买围巾,还都是挺贵的。结果其实基本用不太上。翡翠、金链子什么的戴上基本不摘,好几个月都想不起来换。围巾冬天高领衣服多,再在脖子上裹几圈太臃肿,夏天热当然用不上。春秋短得好像都没过渡,平时拿出个4、5条都用不完。我柜子里上百条啊,好多根本都没拆过标签。所以,其实每样有个4、5种我觉着足够了,但是只要负担得起,喜欢就买呗!
№11 ☆☆☆2014-07-24 17:52:35留言☆☆☆ 

我这边冬天很少零下,所以我没有高领的衣服,用围巾保暖+装饰很方便,每年买几条,旧的淘汰,通常保持十几条库存,ls你上百条围巾都没带过好浪费啊
№12 ☆☆☆=====2014-07-24 18:14:43留言☆☆☆ 

不喜欢戴,觉得有累赘感,现在有一对贵妃镯,一只玉簪,都是家传的,一般不戴
№13 ☆☆☆= =2014-07-24 21:12:28留言☆☆☆ 

我现在的首饰都很轻便便宜,也不多,项链两三条,戒指三四个,耳钉耳环四五对,手链一两条,过一段时间会换一下耳环,项链换的更不勤快,戒指手链基本不换,时间长了就觉得好乏味啊。有一些趣味性的买回来就纯粹当摆设,从来没戴出去过
№14 ☆☆☆whatever2014-07-24 21:14:53留言☆☆☆ 

一根项链戴十年,一根手链戴五年,我是属于懒惰从来不换的。唯一对戒指有点兴趣一共也就买了三个。耳环根本不买因为我木有耳洞
№15 ☆☆☆眼影控路过2014-07-24 21:59:31留言☆☆☆ 

还留着的有8条项链,3条手链。

不常戴,就是喜欢拥有。常带的项链是施华洛世奇的一个桃心,便宜轻便,丢了也不心疼。
№16 ☆☆☆= =2014-07-25 09:29:18留言☆☆☆ 

这个其实不看数量吧,主要看你现在的衣服都有没有合适的配件啊
只要每套衣服在自己搭配的时候都有合适的配件,那就足够了
没有的话就继续买呗,简单就是经典而且百搭,用不了太多的
№17 ☆☆☆包子2014-07-25 15:37:17留言☆☆☆ 

不多,没件都有点意义吧,满月一件,18岁一件,带了好多年没换过
№18 ☆☆☆==2014-07-26 00:06:21留言☆☆☆ 

我连结婚戒指都不带
№19 ☆☆☆喝点2014-07-26 02:21:08留言☆☆☆ 

一条好点的手链,一条好点的锁骨链。我觉得非常必须。然后你可以去淘宝买个珍珠手链,非常有气质。
№20 ☆☆☆2014-07-27 12:16:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主