关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先上方子,猪油蜂蜜,5:1调配。

关于我的嘴唇说起来话就长了,原本是到了冬天嘴唇会稍微有些干燥,抹点儿润唇油之类的就可以了。可是不知道是什么时候开始的,等我发现的时候已经变成了一年四季嘴唇发硬、干燥、脱皮,无论冬天还是夏天。
具体描述一下,就是嘴唇摸上去总是硬硬的一小块一小块,颜色很深,唇纹特别多,就象乌龟壳一样的,有的大有的小。洗完脸后唇是软的,我一般都会抹点滋润的东西,抹厚厚的一层。但是过一会儿一摸,嘴唇就变硬了。然后我又手贱,老忍不住去撕,就容易出血裂开,最后就成这样了。
说起来润唇的东西我买了不少牌子了,大大小小,国产进口的,都没什么效果。上次看到有帖子说美国还是哪国有个牌子是L打头的,蓝色的,特别好用,据说每天用不能超过4次,别说我买了假货,我特地托朋友从香港带回来的,头两天觉得唇软了点儿,然后嘴唇该怎样还怎样。
最烦人的是我的上唇是正常的,永远粉嫩,下唇难看得要命,放在一起对比那个明显哪,总之是惨不忍睹。我上网查过了,有人说这是唇炎,我百度了一下,感觉不象是,我不红肿,不流脓,吃牛肉羊肉什么的也没反应。
№0 ☆☆☆马甲马甲 2014-04-21 15:22:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在办公桌抽屉放了一小管橄榄油,想起来的时候就抹点儿,晚上睡觉前也抹一层。说起来都是泪,总之都没用。后来我看到这个方子了,我想死马当活马医呗,反正东西都有现成的。正好前些日子买了个铸铁平底煎锅,买了块肥肉回来开锅,结果只用掉两小块,熬了一碗猪油留在冰箱里。蜂蜜的话是网上买的丽江产的蜂蜜,我就用小勺自己估量着,5勺猪油,1勺蜂蜜,搅匀。
结果是惊人的,第二天我的嘴唇就软了。上面不是说了我的嘴唇象乌龟壳一样一小块一小块的,其中有两块最大的,大约有干的黄豆那么大,我用指甲小心地刮了一下,居然把这两块完整地刮下来了,然后今天是第8天,我的唇上再也没有出现那种硬块了。
№1 ☆☆☆马甲马甲2014-04-21 15:31:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发这个帖子的时候我用镜子仔细观察了一下,我的上下唇颜色基本一样了,下唇还是有竖的纹路,较深,乌龟壳那样的硬块没有了,我现在用手指摸在上面感觉都是软的。我决定继续用,看看能不能恢复到和上唇一样的效果。
另外,我配了两小瓶,一瓶放家里,一瓶放办公室,想起来就抹点儿。有需要的姐妹可以试下,我以亲身体验保证绝对有效。
№2 ☆☆☆马甲马甲2014-04-21 15:37:33留言☆☆☆ 

会不会很油?容易吸收吗?
№3 ☆☆☆@-@2014-04-21 16:55:44留言☆☆☆ 

反正都是吃的东西,应该不错。
就是嘴唇是不是会像吃完饭没擦?
№4 ☆☆☆微雨2014-04-21 18:18:16留言☆☆☆ 

楼主我和你一样!唇纹很深,而且蜕皮,又喜欢剥掉,经常出血开裂!
偏方收下了 期待效果
以前就用过欧树的罐装的唇膏/唇膜那个刚用效果不错后面就不行了
№5 ☆☆☆= =2014-04-21 18:39:15留言☆☆☆ 

会不会很油?容易吸收吗?
№3 ☆☆☆@-@于2014-04-21 16:55:44留言☆☆☆
擦上去不会觉得很油,很滋润的感觉。容易吸收,但是不会象抹别的那样发干,还是润润的。我就是想到的时候就抹点儿上去,次数不限。

就是嘴唇是不是会像吃完饭没擦?
№4 ☆☆☆微雨于2014-04-21 18:18:16留言☆☆☆
我觉得不会,而且一会儿就吸收了好多。

希望大家都用了有效。
№6 ☆☆☆马甲马甲2014-04-21 20:37:21留言☆☆☆ 

听起来还挺好的。回家我也弄点试试
№7 ☆☆☆梅丹佐2014-04-22 16:13:17留言☆☆☆ 

古代,猪油就是护肤的。
№8 ☆☆☆2014-04-22 17:22:19留言☆☆☆ 

感谢楼主分享经验!!我也和你有一样的问题,关键我自己还老手贱,现在已经达到每天撕一层嘴皮的程度了,希望之后能改善。
№9 ☆☆☆=w=2014-04-22 20:35:40留言☆☆☆ 

很久以前我家里给我猪油涂嘴唇,拿到学校被同学耻笑了555555555555555555555555555555555555555555555555
№10 ☆☆☆啊啊啊2014-04-23 17:41:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主