关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近照镜子,看看自己怎么都算是个5分女吧,偶尔状态好,哇6分了!中等偏上呢!

开心之下拿起手机:自拍!—— 一看,被自己丑哭,1分拿走不谢

<( ̄▽ ̄)

JMS你们都会有这个感觉吗。。。还是我自己的错觉Orz

这大概是为什么我们打开帖子妹子们都说:LZ相貌中上但是。。。的原因。。。吧?
№0 ☆☆☆1分女尼壕 2014-04-19 19:01:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆这个必须匿2014-04-19 19:03:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要相信镜子,不要相信相片。
让别人把镜头抬到眼睛的高度录一段比较长的视频吧。
№2 ☆☆☆哎呀2014-04-19 19:05:48留言☆☆☆ 

感同身受,自己看镜子还凑活,照片拍出来无法直视
№3 ☆☆☆悄悄2014-04-19 19:12:37留言☆☆☆ 

不要相信镜子,不要相信相片。
让别人把镜头抬到眼睛的高度录一段比较长的视频吧。

№2 ☆☆☆哎呀于2014-04-19 19:05:48留言☆☆☆

这个可以试试!
不过印象中有在□□开过视频。。。简直了!吓得自己马上蹲下身子藏在桌子下面。。。(智商=。=
№4 ☆☆☆1分女尼壕2014-04-19 19:20:10留言☆☆☆ 

哈哈哈,楼主是个有趣的姑娘
№5 ☆☆☆-v-2014-04-19 19:21:59留言☆☆☆ 

膝盖送你。。
№6 ☆☆☆= =2014-04-19 19:23:56留言☆☆☆ 

照镜子和照片,不是一样的。有个对称关系。
我拍自拍,看着还行,可是相机自动换成反向,也就是别人看到的样子时,觉得可丑,因为没看习惯。
№8 ☆☆☆= =2014-04-19 19:41:22留言☆☆☆ 

商场试衣镜有微妙地把影像调窄一些的,类似哈哈镜的原理
不过我的原因据说是因为脸歪,自己在镜子里看惯了一个方向所以不觉得歪,拍照出来是另外一个方向没看惯就觉得歪了
№9 ☆☆☆= =2014-04-19 19:43:16留言☆☆☆ 

老是被自拍吓到,觉得自己丑的天理不容
结果一出门还是被各种男的殷切追求,夸美女。。。。
№10 ☆☆☆OO2014-04-19 19:45:22留言☆☆☆ 

手机和摄像头拍出来的人脸,会变形,所以自己看来会很惊悚。
№11 ☆☆☆不明真相的围观群众2014-04-19 19:46:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆不明真相的围观群众于2014-04-19 19:46:50留言☆☆☆ 
可是有些妹子就拍得很好看
№12 ☆☆☆OO2014-04-19 19:48:19留言☆☆☆ 

我跟lz一样QAQ
№13 ☆☆☆= =2014-04-19 19:49:23留言☆☆☆ 

还是镜子好啊哈哈哈,能增加自己自信心。自拍要远距离好看些,近距离把自己脸上缺陷放大,很怪异,好高清。怪不得明星要化妆打粉,整容,为了好上照
№14 ☆☆☆= =2014-04-19 19:58:20留言☆☆☆ 

一个道理:
别人都觉得我男票丑。没错,我的审美观被基友私下吐槽过,我们俩没谈恋爱之前。

但是老娘就觉得他帅。所以说,情人眼里出西施,何必纠结这个呢~~
№15 ☆☆☆==2014-04-19 19:58:28留言☆☆☆ 

照镜子和照片,不是一样的。有个对称关系。
我拍自拍,看着还行,可是相机自动换成反向,也就是别人看到的样子时,觉得可丑,因为没看习惯。
№8 ☆☆☆= =于2014-04-19 19:41:22留言☆☆☆ 

LZ100张照片99长惨绝人寰,其中相机自动反向最恐怖!

一直没搞懂那是什么原因?难道自动反向才是别人眼中的我?!?!那我。。。0分拿好不谢。。。TTATT
№17 ☆☆☆1分女尼壕2014-04-19 20:04:22留言☆☆☆ 

照相会比本人丑,因为你镜像是左右颠倒的,看的左脸是右脸,右脸是左脸,所以你看不习惯。
拍个录像比较接近真实的长相,当然最真实的就是男人对你的反应了。
№18 ☆☆☆奇偶数2014-04-19 20:09:56留言☆☆☆ 

手机的话特别是前置摄像头拍出来的,会有一定变形。因为为了照顾视角,是比较广角的焦段。拍时把手机拿远一些可部分缓解。
这也是为什么单反上50mm这种中长焦段适合做人像头的原因。
至于商场上的镜子,很多其实是凹面镜,会显瘦,这就是为什么商场穿衣服时会觉得好看
№19 ☆☆☆牢不可破的处男2014-04-19 20:17:06留言☆☆☆ 

商场上的镜子有拉长的效果,人照了能瘦四分之一。我一直想在商场找一块能真实反映人物的业界良心镜,未果。。。
№20 ☆☆☆1236542014-04-19 20:32:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主