关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz是个呆子,29了一直沉迷二次元没有注意过护肤,结果现在一张辐射脸,又老又黑,买了两款比较网红的面膜一个是阿芙的玫瑰的一个是瓷肌猪皮,摸上以后都觉得脸上扎的疼,不敢买了…jms能不能推荐个没有什么刺激的保湿养护型的,美白有没有都行先养养湿……价格最好500以下
№0 ☆☆☆=。= 2014-04-19 22:20:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我能推荐百雀羚家的面膜么,八杯水面膜一包5片25块lz你看不上吧XD
但是补水真的超有效,有效的难以形容……
它家所有的面膜我都用过,效果其实无差,补水效果max,其它声称效果全无……
№1 ☆☆☆= =2014-04-20 10:07:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

彼得罗夫小黄瓜面膜
超级补水,用了N多面膜,我还是要给这个点赞,镇定补水消炎,到了夏天更爽了
一定要到店里买,不要在网上买,就算从国外买,加税也不可能卖到200rmb,而且效果没有店里的好
店里价位是500,或者450左右,100g

另外,红酒面膜也不错

№2 ☆☆☆lz2014-04-20 10:31:38留言☆☆☆ 

我是2楼,刚才忘换马甲了
№3 ☆☆☆2哥2014-04-20 10:37:30留言☆☆☆ 

痛推荐黄瓜面膜
另外origins家的也不错
№4 ☆☆☆==2014-04-24 04:07:57留言☆☆☆ 

美丽日记,保湿还行,不刺激
№5 ☆☆☆= =2014-04-24 05:02:39留言☆☆☆ 

美即的面膜还行
№6 ☆☆☆= = 2014-04-27 22:45:03留言☆☆☆ 

露珠你用的面膜都是三无产品,赶紧扔了吧
不止要面膜还要去角质,多喝水改变作息规律,去专柜试试雅诗兰黛红石榴系列吧
最重要的一点不要淘宝买必须海淘或者专柜,淘宝代购都是骗子骗子
№7 ☆☆☆=_=2014-04-28 18:26:35留言☆☆☆ 

如果楼主平时不用面膜
初次用的话,会有点疼,因为皮肤实在太缺水了
№8 ☆☆☆EL2014-04-28 20:56:36留言☆☆☆ 

sisley玫瑰

没钱就fresh玫瑰

№9 ☆☆☆- -2014-04-28 21:06:12留言☆☆☆ 

在用法国幻彩,感觉很好用,不贵。一盒175,十片
№10 ☆☆☆。。。2014-05-05 22:07:31留言☆☆☆ 

科颜氏白泥面膜,用了感觉脸非常舒服,一周1-2次就可以。补水的话小黄瓜面膜 ,放冰箱夏天用超爽!
№11 ☆☆☆= =2014-05-06 16:49:32留言☆☆☆ 

FRESH红茶
№12 ☆☆☆路过2014-05-07 22:00:51留言☆☆☆ 

兰芝睡眠冻膜
№13 ☆☆☆路过2014-05-07 22:04:24留言☆☆☆ 

500以下 选择范围很广 买个差不多的面膜 一天1张补水 防晒做好 2周就会好很多 之后再一周2次 美白&《刹那》;水就好了 记得定期做清洁面膜
№14 ☆☆☆喵谷2014-05-10 01:22:33留言☆☆☆ 

我也用兰芝睡眠,真心好用,补水很强大。210rmb80毫升
№15 ☆☆☆Sy2014-05-12 00:45:52留言☆☆☆ 

FANCL有一款睡眠面膜不错,小小一瓶,每天用的话刚好一个月,第二天皮肤很水,而且不会蹭被子上。
№16 ☆☆☆= =2014-05-12 09:58:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主