关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯嗯,想尝试下后背露一点点,或者露一半的衣服,不喜欢肩带外露,甚至露出内衣。。前面咋办? 硅胶式?那个不透气吧?? 还有米有其他办法??
№0 ☆☆☆== 2014-04-19 15:18:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶,我也想问
№1 ☆☆☆lly2014-04-19 16:12:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除非衣服自带BRA和鱼骨,不然还是硅胶吧。还有一种是缠透明胶,据说固定效果比硅胶好但一样不透气。
大露背已经算是好的了,至少还能用硅胶补救一下挤挤沟,那种前面深V到肚脐的衣服才麻烦,只能贴乳贴。
而且真空的衣服基本就是秀好身材用的,不能掩饰任何缺点,所以形体不太理想的,最好别挑战。
№2 ☆☆☆口口口2014-04-19 19:39:03留言☆☆☆ 

露太多没勇气穿出去。。 LZ选的都是前面正常,后面露一半以上,或是肩带式

而且今年裙子趋势是后面露一半,不是露腰就是露上半部
№3 ☆☆☆= =2014-04-19 21:19:40留言☆☆☆ 

有比基尼款式的内衣,非常漂亮,你可以试试。
№4 ☆☆☆= =2014-04-19 23:40:27留言☆☆☆ 

换那种很好看的活动肩带啊~款式很多的
№5 ☆☆☆==2014-04-22 22:15:09留言☆☆☆ 

一直真空Orz,貼乳貼。胸只有B不過胸型一直很好。

現在很多衣服平胸才好看。
№6 ☆☆☆= =2014-04-23 08:24:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主