关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
為了方便大家~~和joyce商量了下下~~特別開了這張帖子

joyce美麗研究室
目的:與各位jm研究美容產品及回答大家的一些問題
老板:joyce(當然是她啦~~不然怎麼叫joyce美麗研究室捏)

PS.以後大家有啥問題請在此帖內提問~~就不需再在論壇開新帖了.這樣JOYCE找起來也方便.最最重要的是可以幫晉江節約空間^^麻煩大家了.
此帖滿300個回帖後會找時間整理出問題集骞,並鎖帖另開一帖.

有些問題可以搜搜以前的帖子.找不到再問吧
不然累壞了JOYCE就沒人回答問題了哦~~~

之前有MM問的問題,會逐漸整理過來.

☆☆☆sandy于2004-10-15 13:16:56留言☆☆☆
№0 ☆☆☆忘了 2004-10-16 12:58:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我倒,那想再问问俄佩兰里有哪种适合我吗?我想去换。
№1 ☆☆☆小西2004-10-16 13:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆忘了2004-10-16 13:02:05留言☆☆☆ 

☆☆☆水精灵于2004-10-16 12:57:33留言☆☆☆

恩,洗面奶就买DOVE的吧,25元左右,水就用妮维娅的粉水,保湿霜一定要每天涂,涂厚点,3-5分钟后再用防晒霜,晚上就别用防晒霜了,对了,买个郁美净的眼周护理液(挺便宜的,不过还可以)。
其他的都不用了,平时多喝水,注意睡眠。
№3 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:03:31留言☆☆☆ 

我倒,那想再问问俄佩兰里有哪种适合我吗?我想去换。

☆☆☆小西于2004-10-16 13:01:44留言☆☆☆  

恩,就换成保湿的或者美白的(美白的稍贵点点,而且也很保湿)。
№4 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:04:38留言☆☆☆ 

谢谢,这样再加兰芝的眼霜就好了吗?需要别的吗?
№5 ☆☆☆小西2004-10-16 13:09:23留言☆☆☆ 

谢谢,这样再加兰芝的眼霜就好了吗?需要别的吗?

☆☆☆小西于2004-10-16 13:09:23留言☆☆☆

呵呵,不需要其它的了:)
№6 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:10:09留言☆☆☆ 

感谢你呀,我下午就去换了。非常感谢。
№7 ☆☆☆小西2004-10-16 13:12:47留言☆☆☆ 

joyceMM
麻烦你帮我做个参谋
最近郁闷啊!!
眼睛总是干干的,还有点眼袋
笑起来几条皱纹看起来特明显,5555555555555
快帮帮我啊,23岁怎么就这个样子了!! 我一直在关注你的帖子,你说的兰芝眼霜应该就是这个——兰芝弹力修护眼霜,对我这样的情况适合吗??
№8 ☆☆☆bolixin2004-10-16 13:13:20留言☆☆☆ 

JOYCE的人气好旺呀。
偶看到有一贴子上写护肤及上妆顺序如下:
洁面--爽肤水--眼霜--精华素--乳液--防晒霜--隔离霜--粉底液--遮瑕膏--散粉。
偶有两个小疑问:
一是偶也有看到贴子说是乳液后应该上遮瑕膏。那就应该是:
洁面--爽肤水--眼霜--精华素--乳液--遮瑕膏--防晒霜--隔离霜--粉底液--散粉。
二是防晒霜和隔离霜的顺序,谁在前谁在后,看了以前的N个贴子,有的说先涂防晒的,有的说先擦隔离,到底先用那个后用那个,偶到现在一直搞不清楚,偶现在是用防晒就不用隔离,用隔离就不用防晒,不过隔离霜没有防晒值,真是郁闷了。
希望JOYCE大家讨论一下,到底该按那个顺序呢。
另外问一下JOYCE在OL的网名是什么呀,好给你发消息,偶的OL网名也是这个,偶现在每天必上OL数次N小时,上OL真是会让人上瘾的呢!
№9 ☆☆☆如梦茉莉2004-10-16 13:17:14留言☆☆☆ 

☆☆☆bolixin于2004-10-16 13:13:20留言☆☆☆
对,就是这个,补水保湿是非常好的,你一涂上就立即觉得很润。
不过表情纹那个是什么都去不了的啊:(
№10 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:24:41留言☆☆☆ 

还有偶用爱芝浓丝适合混合性皮肤用的水乳好象有点小过敏,用了两天居然冒了好几个小痘痘,不是说韩国原装的应该比国产的要好吗,之前用妮维雅粉水+海皙蓝的O2时光嫩肤乳就一点反应也没有,偶是混合性皮肤,用的海皙蓝的O2时光嫩肤乳还是干性肌肤适用的,一点都不油。郁闷,郁闷,狂郁闷。我用爱芝浓丝是太营养了吗?偶快25了。现在暂时停用爱芝浓丝,又用回妮粉水+O2嫩肤乳了,准备用完后再用爱芝浓丝的了,再看怎么样了,毕竟才用两天就说过敏好象有点太武断了。
№11 ☆☆☆如梦茉莉2004-10-16 13:26:02留言☆☆☆ 

☆☆☆如梦茉莉于2004-10-16 13:17:14留言☆☆☆
洁面--爽肤水--眼霜--精华素--乳液--防晒霜--隔离霜--粉底液--遮瑕膏--散粉。
肯定是这个,没有错的:)
我在OL上是joyce11,不过是和我的室友共用的,呵呵。
我发帖不多,一般都是她在发帖,偶尔这个ID还要借给寝室其他人,汗。
№12 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:28:11留言☆☆☆ 

☆☆☆如梦茉莉于2004-10-16 13:26:02留言☆☆☆  
过敏?!汗,还从没听说用爱之浓丝过敏的:(
它那个美白已经够温和了,怎么还会过敏呢?先把它做晚霜或者2天抹一次,多观察一下。起豆子有可能是过季皮肤太干了。
№13 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:30:37留言☆☆☆ 

谢谢joyceMM
不过我听说倩碧的ALL ABOUT EYES 也不错,你觉得好吗?
№14 ☆☆☆bolixin2004-10-16 13:35:02留言☆☆☆ 

多谢JOYCEMM,偶是很稀饭爱芝浓丝的东东的,不过感觉韩国原装进口的水乳要比国产乳液香味要浓很多,是不是呢。过一段时间再用吧,这段时间先给皮肤补补水吧。再问一下爱茉莉的黄瓜面膜是深层清洁的面膜吗。真是爱死你了,简直就是有求必应,有问必答啊!
№15 ☆☆☆如梦茉莉2004-10-16 13:35:36留言☆☆☆ 

不过我听说倩碧的ALL ABOUT EYES 也不错,你觉得好吗?

☆☆☆bolixin于2004-10-16 13:35:02留言☆☆☆

这个我还没用过,不过我也听到人赞的。
如果你能买铅笔的话,我觉得不如EL的ANR。
№16 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:39:41留言☆☆☆ 

☆☆☆如梦茉莉于2004-10-16 13:35:36留言☆☆☆
恩,算是吧,对黑鼻头什么的都有效。不过我觉得这个没有雅姿的洁净面膜好。
№17 ☆☆☆joyce2004-10-16 13:41:38留言☆☆☆ 

joyceMM:
帮偶看看喽~偶23了
混合性偏油~皮肤该有的问题都有点~!毛孔大,经常会长一点豆豆~,天天对着电脑,都不知道该怎么办了.
现用的碧欧泉蓝色的套装,兰芝的毛孔细致修护精华素,AQUA的防晒和粉饼.碧家的爽肤水份面膜和角质去除霜,不经常用,想到就用,
有一套倩碧的套装,混合性皮肤用的,不过一直没用,觉得它的2号水酒精味好浓,味道不好闻.
现在需要一些什么呢?
№18 ☆☆☆yy2004-10-16 13:49:24留言☆☆☆ 

那肯定的了,价格也差别很大呀,爱茉莉黄瓜的的才90元,好象是100多ML吧,安利雅姿的洁净面膜75ml就要225元,打八折也要180呢。不过偶的黑头不是非常严重,目前先补水,偶尔用爱茉莉黄瓜面膜调理一下啦。
不过JOYCE MM 知道什么东东能美白颈子吗,偶现在不化妆时,颈子特别是后颈和偶的脸颜色相差的厉害呀。脸感觉很白,很嫩,颈子好黑呀,一扭头反差好大,哭!估计是夏天没注意防晒。
№19 ☆☆☆如梦茉莉2004-10-16 13:58:30留言☆☆☆ 

2号水是有些酒精味,但是吸收不错的,为什么不用呢?你还是该调调你的皮肤,油脂太多,会造成大毛孔,然后就是黑头:(
铅笔的3部曲加它的宛若新生,效果不错的。
实在不喜欢的话,就用碧家的排毒系列吧,水分面膜1周2次一定要做,去角质的2周1次,也要做。
你没有清洁面膜么?
№20 ☆☆☆joyce2004-10-16 14:00:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主