关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
牙膏蜂蜜嫩肤去痘(ZT)
  你只要花上十几元钱购买一些优质的蜂蜜,再买上几支廉价的“两面针”中药牙膏即可。用时先取3份蜂蜜,后取1份两面针牙膏,按3:1均匀地搅拌两三分钟,也可加上1个鲜鸡蛋一起搅拌,然后敷在脸上15-30分钟后取下,你的肌肤立马会变得白嫩光滑,如此坚持做上2-3周。此方法不仅可以嫩肤,亦可驱走痘痘。
№0 ☆☆☆小武 2003-06-18 13:13:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知道了,谢谢小武于!~!~
№1 ☆☆☆bobo2003-06-18 13:20:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的假的,这个原料好像有点恐怖的说~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆PP股2003-06-18 13:30:30留言☆☆☆ 

thank you!xiao wu
№3 ☆☆☆ivyzhang2003-06-18 13:40:25留言☆☆☆ 

我也怀疑,毕竟牙膏洗脸不好~! 虽然牙膏能治青春豆!
№4 ☆☆☆mokuba2003-06-18 13:58:28留言☆☆☆ 

蜂蜜有很多种啊,比如说有紫云英蜜、有黄连蜜……用哪种好呢?
№5 ☆☆☆小渔2003-06-19 11:28:08留言☆☆☆ 

感觉有点恐怖滴说.....
№6 ☆☆☆妃绯2003-06-19 14:29:09留言☆☆☆ 

不太敢相信
№7 ☆☆☆:)2003-06-19 15:19:04留言☆☆☆ 

有点怪怪的啦~~~~~听过别人说牙膏有治痘但是我用就没什么效果啦
不但没效果反而长得多呀~~~~~~~~~哎呀~~~~~~`
命苦~~~~~~~`
№8 ☆☆☆Baby2003-06-19 15:45:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主