关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆jj 2003-08-11 21:09:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是雅芳,毋庸质疑。曼秀雷顿都不是很好,用了会脱皮,超不过2小时的说……雅芳偶用了两款,柑橘的和绿茶的都不错:)
№1 ☆☆☆泫月汐2003-08-11 21:12:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

显然是曼秀雷登啊。
雅芳的涂在嘴上,存在感太强,有点难受。
而且雅芳很多款都是那种香味的,印象中没有无香的——或者是我从来没买到过无香的。  :((((
№2 ☆☆☆玫瑰灰2003-08-11 21:17:57留言☆☆☆ 

润唇膏我喜欢曼秀的,很滋润,
№3 ☆☆☆小污2003-08-11 21:22:24留言☆☆☆ 

当然是曼秀雷敦!!!!
№4 ☆☆☆藤子2003-08-11 21:25:42留言☆☆☆ 

曼秀的好. 真的很滋润而且还可以防晒.
选润唇膏,要根据自己的需要来确定了.
我在澳洲都是用曼秀的. 而且我的朋友也都用它.
所以,别怀疑哦 曼秀的好!!!!!
№5 ☆☆☆血儿2003-08-11 21:30:13留言☆☆☆ 

雅芳不好!它的东西最好不要买,它的东西基本我都用了!一点也不好!曼的不错!
№6 ☆☆☆妍冰2003-08-11 21:36:35留言☆☆☆ 

同意楼上的,曼秀雷敦肯定比雅芳的好!
№7 ☆☆☆桃桃2003-08-11 23:45:24留言☆☆☆ 

雅芳甜甜的哟,可是冬天防护的作用不如曼秀雷敦
№8 ☆☆☆嘟嘟2003-08-11 23:46:56留言☆☆☆ 

雅芳的唇膏太次啦,用了就像没用,我恨死她了。我挺曼秀雷敦到底
№9 ☆☆☆peggy2003-08-11 23:50:21留言☆☆☆ 

可是我两个都用过啊,一比较,我觉得是雅芳的润唇膏比较好呀。要是不喜欢香味太浓的,可以选清淡的啊。雅芳的产品并不是全部都不好呀,有几款小小的,品质相当不错啊。再说我用了好几年雅芳了,从来没有说有干的感觉。反而是曼的,不一会就干干的了,而且在荧光灯下还会泛轻微的紫光。朋友跟我说是某种化学成分,不太好。
另外有一点呢,冬天的时候我嘴唇会没有血色,因为我从来不化妆,所以用雅芳那种草莓的,又滋润,又漂亮。
№10 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-12 04:38:29留言☆☆☆ 

恩~~~~~~~~~~~~~~我觉得各有各的好,雅芳的就跟楼上的天使说的那样,

你要是唇色不够就用雅芳吧,雅芳的好象带点口红的功能,曼秀的滋润效果

就比雅芳的好一点,我试过了,晚上睡觉时涂了雅芳的醒来后,嘴唇的皮肤

不很好,还有点脱皮,曼秀的就刚好相反,嘴唇脱皮,你晚上涂好了睡觉,早

上起来嘴唇皮肤就好了,又软软的啦!!
№11 ☆☆☆萧小笑2003-08-12 06:17:02留言☆☆☆ 

曼秀雷敦好!就是 好呀就是好!人家说avon的产品含砷过量
№12 ☆☆☆小涛2003-08-12 10:46:22留言☆☆☆ 

曼秀雷敦的润唇效果却是好,偶不爱喝水,从前总起皮,后来用了他们的产品后就算在冬天唇色都一样的漂亮。
№13 ☆☆☆朝颜2003-08-12 10:52:58留言☆☆☆ 

最喜欢Nivea的修护,用了好几年。现在还用的还是托人带出来的,不过感觉没 以前的好。

曼秀雷敦,雅芳都觉的没什么效果,可能我的嘴唇干的太厉害
№14 ☆☆☆ dota2003-08-13 00:29:31留言☆☆☆ 

以前都用曼秀雷敦现在改用资生堂啦感觉比曼好很多...
№15 ☆☆☆2003-08-13 01:22:13留言☆☆☆ 

我觉得可能也和地域有关哦。不同的地方湿度不同,所适用的产品就不一样。
记得有次冬天到北京去,随身带的都是在南方用惯的系列,结果根本不行,抵挡不了,非得用以前觉得油得不得了的那种,才感觉有东西护住了皮肤。
№16 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-13 05:42:03留言☆☆☆ 

曼秀雷敦的好!
№17 ☆☆☆estrella2003-08-13 06:14:31留言☆☆☆ 

我去年用曼秀雷敦的,很好。今年想换一种就买了雅芳的,不好用、味道也不好闻,后悔中!MM们可别步我的后尘啊
№18 ☆☆☆凌晨2003-08-15 20:39:49留言☆☆☆ 

曼秀雷敦的好拉
№19 ☆☆☆话很多2003-08-15 21:55:26留言☆☆☆ 

两个都不好啦,都会脱皮。应该去卖天然用品的专卖店,比如广州天河城的BODYSHOP,一盒才35块。
№20 ☆☆☆Titus2003-08-15 23:25:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主