关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问大家谁用过佰草集啊,效果怎么样,会不会过敏啊,我的皮肤是油性缺水型,可以用吗?
№0 ☆☆☆muofashi 2003-08-14 16:01:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

I had used it, it’s quite good for skin.
№1 ☆☆☆fatiaotutu2003-08-14 16:18:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佰草集满天然的,用过他家的眼霜
他家的DD,偶同学说适合稍微年龄大的人用
8过偶不管的,觉得满好不过敏
№2 ☆☆☆嘟嘟2003-08-14 16:28:06留言☆☆☆ 

什么年龄算稍微大点呢,25以上,还是30以上?
№3 ☆☆☆muofashi2003-08-14 16:31:41留言☆☆☆ 

佰草集满好的,不过还是用薇姿比较好,价格也不贵.
№4 ☆☆☆evian2003-08-14 17:06:36留言☆☆☆ 

我周围的人都用这个牌子的,他们都说她的美白产品效果很好!
№5 ☆☆☆宝石夫人2003-08-14 17:07:16留言☆☆☆ 

好象会过敏哦~~坐在我前排的哪个女生就是敏感性皮肤,她用了好象是百草集的去豆水,天啊~~皮肤一下子就发炎了,通红通红,实在恐怖啊!!
№6 ☆☆☆vivienchu2003-08-14 22:41:43留言☆☆☆ 

我用觉得还可以,东东很天然的。
№7 ☆☆☆丹禾2003-08-16 08:26:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主