关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听很多人JOHSON BABY油对黑头有用,那我要是洗澡之前涂了,洗完澡之后才用紧肤水行不行哪?
№0 ☆☆☆心灰意冷的碎布 2003-10-17 00:32:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我今天买的超级去黑头的好东东
在屈臣式买的 牌子也是屈臣式的 叫小鼻净白着哩 19。9元 很好用啊 只要涂一点点在鼻子上 过半分钟再揉一揉 就可以揉出很多黑头 超级有效 爽啊 保证比BABY油好用 强烈推荐
№1 ☆☆☆谗谗猪~2003-10-17 03:17:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用后会不会马上又有黑头冒出来呢??还有毛孔会不会变大啊。人家说bb油会搞到毛孔变粗的
№2 ☆☆☆沉宝宝2003-10-17 17:09:43留言☆☆☆ 

to 谗谗猪:
你说的那个东西,用完以后要用爽肤水吗,还有一瓶多少克呀?
№3 ☆☆☆shelley2003-10-17 21:31:08留言☆☆☆ 

我用完擦紧肤水的  建议2到3天用一次 用完一定要用爽肤水之类的 不然毛孔会变大 一支15ML 每次只要用一滴擦在鼻子上有黑头的地方就行了 可以用很久的
№4 ☆☆☆谗谗猪~2003-10-17 22:15:12留言☆☆☆ 

黑头这种东西不可能马上干干净净的 需要个过程 所以不用心急 慢慢去除~坚持1个月吧
№5 ☆☆☆谗谗猪~2003-10-17 22:18:19留言☆☆☆ 

请问谗谗猪,你是哪个地方的人?我问了好买你说的产品,因为我是广西的不知我这有这个牌子买没有?
№6 ☆☆☆可儿2003-10-18 01:01:11留言☆☆☆ 

我是上海的 在屈臣式超市买的 这个者哩也是屈臣式的 广西应该也有这个超市吧 是种连锁店
№7 ☆☆☆谗谗猪~2003-10-18 02:14:03留言☆☆☆ 

TO碎布
可以吧
但是我也不知道具体方法是怎么样
最有效的方法就是用蛋清涂在鼻子上再做鼻帖~:)
№8 ☆☆☆ivyspace2003-10-18 11:22:50留言☆☆☆ 

谢谢你,谗谗猪,我找找看.
№9 ☆☆☆可儿2003-10-18 11:42:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主