关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,我现在越来越胖,已经从身高160,体重85斤,长到160,110斤苦恼中,而且还在不停的长肉中,我很喜欢吃东西,巧克力、蛋卷………………自制力很差,苦恼ing^^^^^^
№0 ☆☆☆微笑 2003-10-16 16:50:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,我也一样啊
№1 ☆☆☆漫天飞樱2003-10-16 17:36:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

差不多啦!不过现在要开始节制了,要不然,哈……你就完了。
№2 ☆☆☆可爱2003-10-16 18:43:59留言☆☆☆ 

去看看吧,也许真的有些问题。
还有就是要运动
健康最重要!
№3 ☆☆☆冰雪时节2003-10-16 18:52:32留言☆☆☆ 

运动!
№4 ☆☆☆sunandmoon2003-10-16 19:17:05留言☆☆☆ 

我觉得能吃是福!
№5 ☆☆☆加菲2003-10-16 19:41:35留言☆☆☆ 

我最近正跟气球一样吹起来呢。
也很郁闷,不过我从今天开始要节食。
№6 ☆☆☆妖精右右2003-10-16 19:56:29留言☆☆☆ 

楼上说的这句话是我经常说的呢。
我挺瘦的,但是非常能吃。瘦归瘦,终于被我吃出好大一个小肚子来了。
№7 ☆☆☆输入法2003-10-16 19:58:06留言☆☆☆ 

啊!错了!是楼上的楼上:能吃就是福。
№8 ☆☆☆输入法2003-10-16 19:58:52留言☆☆☆ 

原来也有这么多跟我有同样苦恼的人啊~~~~哎~~~~
我最近心情不好,总是想吃东西,都控制不住,明明不饿,可就是想吃~~~~
现在肯定是胖了好多了~~要是再这样下去,明年夏天都不能穿小背心了~~~
怎么办呀~~烦死了!!
№9 ☆☆☆紫色的猫2003-10-16 20:17:00留言☆☆☆ 

我从身高161,75斤到161,113斤,不过现在又瘦到105斤了,我的方法是,好吃的东西放到嘴里咬几口,不要吞下去,吐掉,只是尝尝味道。
№10 ☆☆☆pualine2003-10-16 20:43:56留言☆☆☆ 

我终于知道了,可能秋天是个食欲比较大的季节,大家不要难过也不要控制。这是自然现象。
№11 ☆☆☆妖精1232003-10-16 20:43:57留言☆☆☆ 

汗...............
偶最胖的时候是在北京.............
吃面食吃的.............
那时的是162/110...................
现在回湖南了又瘦回94斤............................
还好啊...............
8过,
偶发现偶还是很能吃........................
记得有一次看球赛..................
吃了
4个鸡腿4只卤蛋9个甜筒2根火腿肠还有N根冰棒外加可乐一瓶............................
55555555......................
妈妈骂我是猪.....................................
№12 ☆☆☆魉呼2003-10-16 21:08:02留言☆☆☆ 

我也很能吃的 每次吃完了之后就会说我要减肥的话 可是每次都以失败告终 哎 郁闷啊 有没有什么东西吃了不会胖的啊
我现在体重正在逐渐上升 而且超绝会吃 怎么办?怎么办哦
№13 ☆☆☆没人要的小猪2003-10-16 21:37:42留言☆☆☆ 

我吃很少也长胖~~吃多了更不得了,命啊!
№14 ☆☆☆苜蓿花冠2003-10-16 21:37:51留言☆☆☆ 

我同学采用的是一口饭 嚼13下 现在看她瘦了很多 不过也因人而易的
№15 ☆☆☆2003-10-16 21:49:44留言☆☆☆ 

5555有同感啊 前阵子因为高考啊 被妈妈拼命补,结果除了三餐照时吃还加一顿消夜,这样吃了三个月,555~~~结果在体检的时候,恐怖的事情就降临了,167/106 呜呜呜呜....破百了,从来没有破过百吓死偶了,于是开始减肥,不过下来的高考迫近期不用减也瘦到100,到放假的时候整个人更是虚脱了,降到96了,近期还有垂直下降的危机,呜呜,偶虽然不想太胖可是也不想太瘦啊,都是骨头,偶男友说抱我抱到的都是骨头扎手啊~~~~~  呜呜.....。所以楼上的支持你啊,能吃就是福啊 ,有一个阶段都会比较能吃,过了就会回复啦 就算弹簧啦。呜呜.... 偶也想多点肉肉了
№17 ☆☆☆寒雨烟流2003-10-16 22:43:46留言☆☆☆ 

不会啊 做俯卧撑 或者 采用分餐法 只吃肉 不吃饭 早上只吃苹果 要吃东西时 就喝水 再每天跑步 这样想胖也满难得
人总要有取舍的 不过胖胖的也满可爱的 我就喜欢胖的女生 肉嘟嘟的
№18 ☆☆☆米米2003-10-16 22:47:15留言☆☆☆ 

嘴里说着减啊!可是忍不住要吃,也舍不得吐掉。
我看就是要毅力,或者是一心工作————苦力
№19 ☆☆☆jj传说2003-10-16 23:21:17留言☆☆☆ 

对于吃,总是眼大胃小;买很多,到了嘴边能吃下去最多几口,一方面是想真是浪费啊!一方面是想能有胃口吃下去真是一种福气啊!
№20 ☆☆☆加菲2003-10-16 23:29:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主