关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的bf,差不多是个标准好男人(他27岁),可是我是绝对提倡婚前**的。交往一年后**,结果发现他居然早泄,现在很为难。是给时间再考察考察还是赶紧分手?吧?

№0 ☆☆☆宝儿 2003-10-16 15:59:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

diang.......
那要看看你到底多爱这个标准好男人了。。。。
**的确是很重要的。。。你们先去治疗试试嘛~~
№1 ☆☆☆小强2003-10-16 16:08:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不懂~~~~~!

因为我还没有拍过拖~!

而且书上写的男主角不是都很勇猛吗?

难道现实不是这样的哦~!?
№2 ☆☆☆PINTY2003-10-16 16:58:49留言☆☆☆ 

书中的都不很现实,是夸大的

宝儿,我看你还是先让他去治吧。免的以后爬墙啊...

纯属个人观点
№3 ☆☆☆flyfox2003-10-16 19:18:59留言☆☆☆ 

陪他去看医生!而且不要老刺激他!
№4 ☆☆☆咔咔2003-10-16 19:37:12留言☆☆☆ 

TO 宝儿:

最好能婉转的说一下。提议去看看医生哦。。
这种事情很不好说的,也许是因为“当时太紧张”呢?
不要相信,什么就算你是*无能,我也爱你之类的。。。
实际上,也许会有,但是。。 太少了。。

嘿嘿。。

ps.不要让男朋友认为,你很在意他早泻。。 那会更加重“病情”。。
№5 ☆☆☆暮暮2003-10-16 19:40:05留言☆☆☆ 

宝儿谢谢各位。当然没有刺激他,怕是他心理的问题,要是刺激他就可能变成生理性的了。可是也听说这个可能是治不好的。我提起的时候说的是“两个人的不和谐”,还安慰他可能是我的原因,生怕伤害到他,结果还变成他来安慰我。
№6 ☆☆☆宝儿2003-10-17 08:35:29留言☆☆☆ 

网上有一些方法的,你看一下,最好是你试试治他,能不去看医生就不去看,男人很要面子的,他的那个其实跟很多有原因,大部分这样的问题都是因为紧张造成的
№7 ☆☆☆12342003-10-17 08:42:05留言☆☆☆ 

呃,问一句,你们总共做过几次?(不好意思的话含糊的回答一下好了)
我BF说过,几乎所有的男人都有过早泄的问题,宝儿你知道早泄是怎么回事吗?嗯,就是说,两三下就不行了,如果有三分钟以上就不算是早泄了。身体不好,心理紧张,生活压力等都会导致早泄的。我觉得还是再试试看,放轻松,他需要你的温柔坚定的支持哦。好男人真的不好找的,会赚钱是前提,但更重要的是人好,待你好的没话说的当然还是要好好珍惜的。
№8 ☆☆☆清浅2003-10-17 09:55:10留言☆☆☆ 

谢谢清浅。作过10多次吧,应该算是早泄。我会耐心等待、坚持一段时间的。但是不知道能等待多长时间,以及该等待多长时间才是比较合理的?
№9 ☆☆☆宝儿2003-10-17 11:13:30留言☆☆☆ 

宝儿,我的□□:28850536
在这边谈这些好象怪怪的说
№10 ☆☆☆清浅2003-10-17 13:35:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主