关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第二次啦!第一次穿用的激光后来一不小心还是合上了

这次想找个安全的地方

有没有以前那种用针穿的地方啦?据说那个不痛也不容易发炎!

jms介绍一下哦
谢谢了
№0 ☆☆☆ 2003-10-12 13:44:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到金店去打!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆so2003-10-12 14:35:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到金店去打!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆☆☆so于2003-10-12 14:35:22留言☆☆☆
会痛吗?我发脓吗?
№2 ☆☆☆冬铃2003-10-12 15:08:06留言☆☆☆ 

我在伊美时尚广场穿的,用枪打的,没有发炎
№3 ☆☆☆yuly2003-10-12 16:53:32留言☆☆☆ 

我在迪美打的,前后一共穿了5个,但都发炎长好了,也许是我的皮肤不好所以才这样的吧!
№4 ☆☆☆veevee2003-10-12 18:38:36留言☆☆☆ 

偶去了老凤祥
没的打的说!

气!
№5 ☆☆☆2003-10-12 21:34:10留言☆☆☆ 

金店里,美国舒舒(大概是这么叫的)
№6 ☆☆☆黑加仑子2003-10-12 21:34:47留言☆☆☆ 

到港汇广场一楼有卖耳环的专柜都可以打,很卫生,偶比较放心,不过它要你买耳环才肯免费替你穿耳洞.
№7 ☆☆☆小公主2003-10-13 13:37:06留言☆☆☆ 

黑加仑子:美国舒舒是什么啊?
№8 ☆☆☆2003-10-13 19:32:15留言☆☆☆ 

今亚金店有打滴!!就是在徐家汇汇联百货边上!!!!!!!!!!!!!本人就是在哪里打的!!!都好几年了!!!!
№9 ☆☆☆so2003-10-13 20:31:20留言☆☆☆ 

我是在九州黄金里打的,一般在金店里有,是买耳环,免费打的,最便宜的38RMB吧,所以保证耳针的质量.我买的是最便宜的,银色圆形.这个品牌应该满旧了,我表姐都在那里打的.
№10 ☆☆☆黑加仑子2003-10-14 21:06:08留言☆☆☆ 

九州黄金?上海哪里?我问过豫园的金店,没这项服务啊...
№11 ☆☆☆毛毛雨2003-10-15 16:52:53留言☆☆☆ 

四川北路上有,我就是在那里弄的
№12 ☆☆☆黑加仑子2003-10-15 20:36:03留言☆☆☆ 

不好意思 本人是在天山商厦门口的摊摊上打的
才八块大洋  到现在还是很好嘛 不过现在已经过了好几年了 不知道那个摊摊还有吗
№13 ☆☆☆永远痛苦2003-10-16 02:29:38留言☆☆☆ 

去金店打,打完后到药店买庆大来涂就不会发炎了。
№14 ☆☆☆m2m_20032003-10-17 20:40:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主