关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前总是喜欢挤豆豆,然后留了满脸的豆疤,请问各位有什么去疤秘法吗??

还有,告诫现在脸上起豆豆的MM们,千万不要用手挤哦
№0 ☆☆☆爱佑猴 2003-10-10 21:45:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

痘疤很深吗?你的皮肤是否属于疤痕体质的?
№1 ☆☆☆紫叶2003-10-10 22:26:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

疤痕体质??不会吧?我身上其他地方如果碰伤了,好得很快的,也不留疤。
就是脸上~~~真是烦恼阿
№2 ☆☆☆爱佑猴2003-10-11 12:53:56留言☆☆☆ 

我不知道我方法是否有效。我用一种特别的油,可以去疤痕又不会使皮肤干燥。这种油是在澳洲买的。你可以从网站知道详情资料。http://www.bio-oil.com
№3 ☆☆☆小菁2003-10-11 13:21:51留言☆☆☆ 

谢谢大人啦
我在其他帖子上看到 新鲜芦荟贴片
不知道管不管用
№4 ☆☆☆爱佑猴2003-10-11 21:31:19留言☆☆☆ 

有人告诉我说用安利的微资,不知好不好使。不过据专业的美容师讲还是要去美容院做磨皮手术,因为痘疤属于缺损性疤痕,一般用化妆很难去掉。我也很想知道有没有好方法,我也是全是痘疤啊,哭~~
№5 ☆☆☆雨舞天堂2003-10-11 22:49:18留言☆☆☆ 

贵不贵??我以前用过灵芝精华邑,但是除了满脸油什么效果都没有。
我决定先用最省钱的方法
№6 ☆☆☆爱佑猴2003-10-12 09:41:28留言☆☆☆ 

想不想试试安利的产品, 不过不知道你在何处,因为美容最好是要做周护理, 如果你和我很近, 可以试一下。  我想你不会后悔。
№7 ☆☆☆珍妮2003-10-17 00:20:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主