关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用了鼻贴只弄大毛孔而已,而什么CLEAN&CLEAR也根本没效果,该怎么办啊
№0 ☆☆☆jacqueline 2003-10-05 20:54:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CLEAN&CLEAR根本就是在坑钱,那个很多人用过都没用的
№1 ☆☆☆馨梦2003-10-05 21:11:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上次看某位JM贴上说的,用鼻膜前先涂上一层蛋清,我今天用了,效果确实不错,你揭下来可以看见很明显的油脂粒...然后我是用冰块敷脸收缩毛孔的,你也可以用收缩水...效果真的很好,可以试试

№2 ☆☆☆朱朱2003-10-05 21:15:53留言☆☆☆ 

我也用过Clean&Clear,最后把皮肤抹的好难受,还没看见多大效果
№3 ☆☆☆朱朱2003-10-05 21:20:10留言☆☆☆ 

将化妆棉撕下薄薄的一层,切记不要太厚,取少量蛋青,将化妆棉浸湿,贴在鼻子上,蛋青不要太多,否则会流下来,搞的满脸都是就不好了。等干了,以从下往上的方式撕下即可,你会发现化妆棉上有一粒粒的黑头。我经常这样做的,效果很不错的,而且又省钱,化妆棉大家应该都有吧。对了,还有就是这个只能用在鼻子上,别的部位千万不能用。
№4 ☆☆☆stella2003-10-06 22:23:05留言☆☆☆ 

你们上面的方法我都试过了没用啊,而且鼻贴很痛的啊.我想问一下有没有面膜去黑头的啊.而且我的嘴唇部位有很多白头粉刺啊
№5 ☆☆☆Cloudy2003-10-06 23:09:48留言☆☆☆ 

用蛋清去黑头时,皮肤应该是在干燥的情况下吧?
№6 ☆☆☆Aline2003-10-10 09:36:09留言☆☆☆ 

以前在晋江看过一个mm写的,是在洗澡后用粉刺针清黑头的,自己试了试,效果真的不错,很干净也不痛,就是记得清完以后用毛孔收缩精华或者收缩水收缩一下毛孔。
№7 ☆☆☆sam2003-10-10 09:58:17留言☆☆☆ 

什么是粉刺针啊?
№8 ☆☆☆eriko2003-10-10 13:52:30留言☆☆☆ 

我同意!!!!!!!
什么clean & clear嘛! 一点都没有用!
№9 ☆☆☆snowflake2003-10-12 00:30:29留言☆☆☆ 

什么是粉刺针啊?????
№10 ☆☆☆momo2003-10-12 08:22:04留言☆☆☆ 

就是一支一头是小圆圈,一头是针尖一样的金属管状物.
一般在美容院或是个人护理店街边小店都有卖的东西.
洗完澡后用,我也试过,但担心自己的手法不对,反而弄伤皮肤.
№11 ☆☆☆柠柠橙子2003-10-12 09:59:33留言☆☆☆ 

教你一个最简单最方便的办法
去美容店做一次美容
就能把黑头全都去掉
而且一点都不痛
我试过了 效果超好
而且不贵 还可以顺便护理一下皮肤
现在我的小鼻子又光洁又漂亮了~~~~~~~~~~~~ ^0^
各位都可以试一试啊~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆无情热柠啡2003-10-12 10:46:49留言☆☆☆ 

什么样的美容院比较好?自然美可以吗?价格是多少?应该是做哪项美容?
№13 ☆☆☆feelingspa2003-10-12 11:49:26留言☆☆☆ 

用蛋清去啊。。。浪费一个鸡蛋呐。。。那蛋黄怎么办。。。

我也是用粉刺针去的。。不过过一段时间又会冒出来。:’(
№14 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-12 12:10:26留言☆☆☆ 

蛋黄当然是搁点葱花吵了吃掉,不能浪费嘛。
№15 ☆☆☆Keanu2003-10-13 01:36:23留言☆☆☆ 

我试了那个蛋清的方法,可是好像没什么效果嘛。是不是我做得不对?
№16 ☆☆☆笑话2003-10-13 08:32:12留言☆☆☆ 

推荐一个小办法~
你们知道强生的BABY油吗??
把油涂在鼻子上然后用手按摩大概30秒~~用纸擦干净,再洗脸~最后用紧肤水就OK了!!
№17 ☆☆☆LV中国店2003-10-13 13:37:49留言☆☆☆ 

lv中国店:那个方法我试了。没用呢!按摩之后什么黑头都没出来!
№18 ☆☆☆猪猪绵绵2003-10-15 21:26:58留言☆☆☆ 

你们有没有试过安利的产品,做专业的护理可以去掉,我以前也是用后效果不错。
№19 ☆☆☆珍妮2003-10-16 15:48:51留言☆☆☆ 

用蛋清去黑头效果非常好。如果你怕浪费鸡蛋的话,就煮荷包蛋吃嘛,蛋壳上会留有蛋清的,因为你做鼻贴也用不了多少,一举两得嘛。
№20 ☆☆☆彤星2003-10-16 16:56:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主