关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想大家有可能知道吧?其实很简单,洗脸时候的按摩很重要,而洗完脸后的拍打更重要。洗完脸不要用毛巾擦干。而是不停的在脸部轻轻的拍打,因为不拍打的话,水分很快散失反而带走了皮肤表面的水分。手指拍打眼角可以预防皱纹,用手背轮流拍打下巴可以让双下颏变小。这个习惯我大约已经养成三年多了。也没太注意,可是前两天看见一个小短文说这样很有效,马上照镜子忽然发现我的双下颏已经不见了。所以马上监督我姐也养成这个习惯,免得她一天到晚的嚷嚷着要去整容,去掉她的双下颏。
№0 ☆☆☆aiai 2003-07-16 11:06:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是滴是滴,偶同学也有这个习惯,这个瘦啊
№2 ☆☆☆唯心而已2003-08-08 15:07:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊对啊,是要拍到水干就可以了,还是还有别的什么要求?
№3 ☆☆☆沙苹果2003-08-09 20:22:06留言☆☆☆ 

不会吧
做女人真麻烦
№4 ☆☆☆大鸟2003-08-09 20:41:15留言☆☆☆ 

就是拍到水干,这样水分才不会散失。其实这个动作可以经常作,这是最平常的脸部按摩!但是如果持之以恒的话还是有效的。
№5 ☆☆☆aiai2003-08-09 21:47:59留言☆☆☆ 

这个方法真的很好,我妈妈坚持了十多年了,现在脸上都没有双下巴,皮肤也还很紧绷。
№6 ☆☆☆苹果2003-08-10 09:17:32留言☆☆☆ 

是啊,我试了
№7 ☆☆☆冰雨宁2003-08-11 10:06:52留言☆☆☆ 

up~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆早早2003-08-11 10:20:20留言☆☆☆ 

谢谢
№9 ☆☆☆小公主2003-10-08 13:39:40留言☆☆☆ 

谢谢
№10 ☆☆☆小公主2003-10-08 13:39:53留言☆☆☆ 

我的脸也是有很多肉肉的,妈妈以前一直要求我这么做,我还不相信,听了jj的介绍,我也要开始这么做了,希望能够变成美美的瓜子脸,呵呵~~
但是有一个问题不太明白,这样拍打到干,好像有一些水是自己蒸发的,那不是会带走皮肤的水分吗,还有,一般jj要拍多久才会干 ~~谢谢哦
№11 ☆☆☆丫丫2003-10-11 10:32:46留言☆☆☆ 

现在天气很冷了~~~~~~~~~
不想拍~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆桔子2003-10-15 19:35:39留言☆☆☆ 

是呀,太冷了,
一般要拍多久才会干呀
№13 ☆☆☆Peera2003-10-16 15:07:07留言☆☆☆ 

我拍过好长一段时间,脸好疼,放弃了,呵呵
№14 ☆☆☆苜蓿花冠2003-10-16 21:54:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主