关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在北京,请问各位JM那个依云的保湿喷雾哪里有卖的???水媒美的也可以!谢谢大家了~:)
№0 ☆☆☆小若 2003-08-09 15:35:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

屈臣氏,华联
№1 ☆☆☆汪藻2003-08-09 16:08:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

水媒美好多地方都有卖,象中友,华联,时代广场,SOGO,丰联都有,上个月还在搞活动,小瓶的只要25
№2 ☆☆☆yxbit2003-08-09 16:32:00留言☆☆☆ 

屈臣氏
400ML好象才69元
№3 ☆☆☆嘟嘟2003-08-09 17:14:27留言☆☆☆ 

依云的保湿喷雾在华堂的超市里有!
№4 ☆☆☆rune2003-08-09 17:18:42留言☆☆☆ 

去年水美媒打3折时54元一瓶,我买了一打!
呵呵,好好用哦!
能使皮肤吸收加快3倍!配合你的乳液用,效果太棒了!
不知道什么时候还能打3折……
流口水中……
№5 ☆☆☆婺儿2003-08-09 19:13:41留言☆☆☆ 

各位我孤洛挂闻水美媒是什么牌子呀?
№6 ☆☆☆杨羽2003-08-10 00:19:35留言☆☆☆ 

太谢谢大家啦~~有我认识的地~这就去买~~
不过依云和水媒美哪个比较好啊?屈臣氏在哪里???
№7 ☆☆☆小若2003-08-10 14:39:02留言☆☆☆ 

屈臣氏在东方新天地
№8 ☆☆☆2003-08-10 16:21:18留言☆☆☆ 

东方新天地的屈臣氏好像没有,去丰联试试
№9 ☆☆☆tina2003-08-10 23:02:33留言☆☆☆ 

依云比较好吧~
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-11 12:46:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主