关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,给人感觉不油腻,很透亮,很水的感觉
№0 ☆☆☆yoyoow 2003-08-08 17:21:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人觉得earthquake的唇冻不错,虽然自己没用过,不过看朋友用的效果还是不错的。
还有美宝莲的水晶唇彩也还过的去。
你可以自己试试
№1 ☆☆☆歆籁2003-08-08 19:40:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不清楚,但是别用red earth的唇彩,据说含铅量很高。
№2 ☆☆☆aizi2003-08-08 20:35:42留言☆☆☆ 

我用的是美宝莲的果冻形唇彩,感觉还不错,不会很粘。
尤其是金色的那个(我一直以为是白色的)特别亮。很水!
№3 ☆☆☆小剑2003-08-08 22:23:06留言☆☆☆ 

AVON的唇彩也不错,尤其是西瓜味道的,好闻又漂亮,我去年买了一只,但是不小心打碎了,是小小的玻璃瓶子,好可惜-_-  不知道今年有没有卖的了。Za的口红也不错,涂上薄薄的一层就很透亮,涂厚一点颜色就很漂亮,想要什么效果,自己掌握了!
№4 ☆☆☆也会游泳的猫2003-08-08 23:48:42留言☆☆☆ 

我觉得red earth的透明的不错哦
№5 ☆☆☆wrinkle2003-08-10 22:06:55留言☆☆☆ 

body shop的cocoa butter护唇膏真的很润,但又没有油的感觉,可可味浓到好像巧克力。
№6 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-10 22:25:06留言☆☆☆ 

ETUDE啦,就买那种牙膏状灌装的唇彩,很小巧
因为挤出的一头是扁平状的,所以抹后光线的折射率很高
(美宝莲有一款很象它,但由于是滚珠的效果差很多)
看上去非常水润,和广告上效果一样
要知道,用后会感觉和电视上一样效果的东东不多哦
№7 ☆☆☆Hzao2003-08-10 23:57:19留言☆☆☆ 

其实一般的唇蜜,液体唇彩都可以达到你要的那种水水的感觉。也不会很油。要再亮一点的话,可以选择带有细粒散闪粉的,或者干脆买金色的,很眩,很酷哦!
№8 ☆☆☆早早2003-08-11 09:49:29留言☆☆☆ 

雅顿咯
就是太香了,有点不舒服
№9 ☆☆☆嘟嘟2003-08-11 10:57:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主