关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了把电动的牙刷,就是29块那种的 我想问问哪位jm 这和100多的有什么区别呢?
№0 ☆☆☆粉红宝 2003-10-07 14:39:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得电动牙刷的毛太硬了长期使用回在牙齿上留下痕迹的。
№1 ☆☆☆焚苍月2003-10-13 18:28:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆so2003-10-13 20:32:48留言☆☆☆ 

up~
№3 ☆☆☆2003-10-13 23:02:10留言☆☆☆ 

我觉得还是没什么用的,当初花了很多钱买了一个贪新鲜,结果没到一个礼拜就仍在一边了;因为每次刷的时候还是自己在动手,没啥用处~~~
№4 ☆☆☆小瞳2003-10-14 15:00:31留言☆☆☆ 

我试了还不错啦~~
至少自己觉得比以前白了~~拂拂~
不过买了不一样的东西一开始总会很认真去用吧~~~
其实如果认认真真刷牙的话跟用电动没多大区别的吧~
№5 ☆☆☆Alda2003-10-14 21:19:30留言☆☆☆ 

要买那种可以换头的才好,不过我用完一个牙刷头就不想再用了,又用回普通牙刷了,呵呵
№6 ☆☆☆漫步者2003-10-18 01:32:08留言☆☆☆ 

全世界最优秀的牙刷品牌是oral-B,它的电动牙刷也是全世界牙医最推荐的.不要用其他的牌子的.而且普通牙刷一定要买软毛的.切记,其他的硬度都伤牙齿和gum.
№7 ☆☆☆月月夜2003-10-18 04:14:39留言☆☆☆ 

那楼主的问题还是没有解答呀。价格贵的和便宜的有什么本质上的区别呢?
选择电动牙刷又该遵循什么规则呢?
№8 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-18 07:03:44留言☆☆☆ 

最贵的那种好像是叫sonycare还什么care的,好像99.99美刀一支吧?现在稍微便宜一点了。那个是带超声波的,洁牙效果应该会更好。
№9 ☆☆☆Summerrain2003-10-18 10:08:47留言☆☆☆ 

以前买了一个博朗的送人,听人家讲挺好的
№10 ☆☆☆阿舞2003-10-20 04:46:47留言☆☆☆ 

还以为沉下去了……
№11 ☆☆☆粉红宝2003-10-20 21:09:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主