关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文庙每周六卖书的地方在哪里啊?本周六有吗?
№0 ☆☆☆li 2003-09-24 21:08:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是只有每周日有啦
№1 ☆☆☆tiantian2003-09-24 21:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书市只有周日才有,且风雨无阻,也没有国定假什么的,在文庙那的孔子庙。平时在旁边的学宫街(好像)那里也有卖书的,那里打
八折,还有一个门开在梦花街的
№2 ☆☆☆yy2003-09-24 21:26:24留言☆☆☆ 

是不是要买门票啊?
№3 ☆☆☆li2003-09-24 21:28:45留言☆☆☆ 

门票一元一张,里面全旧书多一些(下午3点左右关门,好像是的),边上的是新书批发的地方(不要票)
№4 ☆☆☆2003-09-25 00:11:43留言☆☆☆ 

对了,问一下大家,文庙有没有拆掉啊,我好久没去了呢.
№5 ☆☆☆i say2003-10-19 19:34:55留言☆☆☆ 

i say:
   目前为止还没拆,因为孔子庙也算是国家保护文物,应该不会拆的。
№6 ☆☆☆卖火柴的小女孩2003-10-19 21:19:27留言☆☆☆ 

不会拉,我学校就在那边
№7 ☆☆☆紫色琉璃2003-10-20 15:00:28留言☆☆☆ 

楼上的是那个叫啥。。。。。。大什么中学的???
№8 ☆☆☆bwm2003-10-20 17:04:39留言☆☆☆ 

呵呵,我以前中学就是敬业的,后门便是文庙
那个时候新书市还没有(现在新书市的地方以前是老人活动唱戏的地方,还有个湖开游艇的),各出版社的营销部都是在文庙里头的(就是买票进的地方),每次午休都去逛,而且那时的书也没有现在那么贵,很美好的回忆呢。
№9 ☆☆☆雨雪霏霏2003-10-20 17:45:40留言☆☆☆ 

我家就住在离那里不远,有3,4年左右的时间(最近2个月去的比较少)我的嗜好就是逛文庙。得出一些经验,大家可以参考一下。周日去买书最好早上8点就到(人还比较少,书也比较多)10点前离开(特别是那些喜欢逛完里面书市又出来淘漫画,刻录东东的人。)因为星期天检查特别严格(而10点左右是他们出动的老时间)~~~如果有可能尽量不要那天去~不过那些平时没有时间的也就没杀办法了。
№10 ☆☆☆浅叶子2003-10-20 20:51:50留言☆☆☆ 

乘车方便吗?????????几路车到???????????????
№11 ☆☆☆so2003-10-20 21:26:16留言☆☆☆ 

up up up
№12 ☆☆☆so2003-10-20 22:31:35留言☆☆☆ 

乘车····
我是走过去都可以啦~
不过66路,可以到,大桥一线,955,43乘到大兴街走过去10分钟,还有人民广场那里的一部(忘记了)都可以到~~~应该还算方便吧
№13 ☆☆☆浅叶子2003-10-21 12:53:37留言☆☆☆ 

我覺得學生放暑假或寒假時查得特別緊
其他的時候到還好吧
不是那麼緊了
№14 ☆☆☆sandy2003-10-21 13:13:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主