关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由於又染发又电发的,所以搞到发根的发质很差,想找能使头发比较柔顺的,又比较香的那种~~
大家有什么好的推荐吗??
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2002-12-08 08:56:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的发质与你不一样,所以无法推荐。
我现在用的是飘影,就是陆毅做广告的那个。
对我来说,非常适用。
№1 ☆☆☆nina2002-12-08 18:56:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得潘亭新出的那个很不错的,你可以试试
№2 ☆☆☆qiqi2002-12-08 19:54:29留言☆☆☆ 

使头发比较柔顺,我觉得蓝色的飘柔不错,因为我的发质比较硬,用了蓝色的飘柔,头发变得很柔顺。
№3 ☆☆☆草儿2002-12-08 20:06:10留言☆☆☆ 

草草觉得最好两种洗发水交替使用,这样对发质好,洗好最好再用护发素。草草用的是飘影和潘婷,加上潘婷的护发素。
№4 ☆☆☆了了草2002-12-08 20:58:31留言☆☆☆ 

丝质顺滑型的潘婷,每次洗发都用护发素。
一个月做一次护发,自己在家做。
可以试试一个土方。
就是蛋黄加橄榄油,涂在头上做护发,过15分钟后,用冷水或有一点点温的水冲洗,千万不能用热水哦,不然会变名菜--发菜蛋花汤.
资生堂的高水分系列的也还不错。
我用洗发水一定是用那种有护发素的。
№5 ☆☆☆sandy2002-12-08 21:09:23留言☆☆☆ 

有没有什么国际品牌呢???唉~~~我现在在英国啊,但是这边的洗发液都不是很好,感觉上。
№6 ☆☆☆碎布娃娃2002-12-09 04:04:17留言☆☆☆ 

Pantene ProV, Sheer Volume的那个,一定要把洗头液和护发素分开用。洗头的时候别用手指甲抓头皮,那样会破坏头皮,进而破坏头发的生长。护发素放在头发上要放1分钟左右,然后再冲掉。必要时才用吹发筒吹干头发,否则别吹头发。别用太多的什么GEL,MOUSSE,HAIR SPRAY(我是从来不用的,最多用MOUSSE,那也是特殊情况下)。多吃维生素,它们比任何的护发都有用。染发坚持一年最多染三次,注意是最多啊。头发长了就3个月左右把发尾剪点点防止头发分叉。呵呵~~ 要拥有美丽的头发,丝毫不费力的说。
№7 ☆☆☆annabella2002-12-09 06:51:34留言☆☆☆ 

我觉得L’OREAL的ELVIVE的黄色装的CONDITIONER很好用,但是SHAMPOO就差了些>_
№8 ☆☆☆碎布娃娃2002-12-09 09:30:33留言☆☆☆ 

安~~维生素几?!
№9 ☆☆☆香儿2002-12-09 14:27:07留言☆☆☆ 

这个问题吗?因为每个人的发质都不一样的,所以也没法办告诉你那个好那个不好。总之,只能告诉你一点就是不要总用一种洗发水,这样会形成依赖,对头发不好。
像你说的那样的头发应该多做几次营养啊!我有很多朋友都是做美发师的,他们就总用自己的头发做一些乱七八糟的东东。所以他们基本是一个星期做一次营养,或者更多次。(油脂头发要少做一点)
另外那个“潘婷”我是不喜欢它了,用完了,全都是头屑,我恨死它了。
№10 ☆☆☆zero2002-12-09 15:09:02留言☆☆☆ 

我以前头发非常差, 不过我觉得到英国以后反而变好了, 我觉得
潘婷新的 combat six signs of unhealthy hair complete care conditioner 非常非常的好, 专门针对头发分叉, 没生气。 干硬的。还有你可以去 BOOTS 买他们自己品牌BOTANICS 全部oganic 我觉得也非常好, 我觉得殴莱雅没有潘婷见效快。 如果你头发很干的话推荐使用GARNIER fructis intense anti-frizz ( smoothing serum)每次洗完头发以后用非常的好。我觉得英国的天气和水对头发都不错。
№11 ☆☆☆blue2002-12-09 22:15:52留言☆☆☆ 

香儿,我也不知道维生素几,大概样样都吸收了就是了。别打我~~~
№12 ☆☆☆annabella2002-12-10 00:00:03留言☆☆☆ 

打你个坏安,你不怕偶吃出营养过剩来
样样都吸收,晕倒
№13 ☆☆☆2002-12-10 00:02:19留言☆☆☆ 

不会的~~多喝水嘛~~~~噢,是了,多多睡觉,头发自然好(好像广告,噢,这句加上也好)。哈~~疯了。。
№14 ☆☆☆annabella2002-12-10 06:52:52留言☆☆☆ 

blue,是真的吗??BOTANICS好用??我只用过它的洗面奶,味道满清新的,不过我觉得英国的水不好啊,因为我到了这里之后,每次洗头都要用很多很多的CONDITIONER,>_
№15 ☆☆☆碎布娃娃2002-12-10 07:55:36留言☆☆☆ 

洗发后一定要用护发素,再一个月去做一次倒膜,这样就就没问题啦,
我都已经电过四次,烫过一次,染过五次,现在也没事^o^
№16 ☆☆☆米虫2002-12-10 17:39:41留言☆☆☆ 

用资生堂的高蛋白洗发水+护理或者是高水分洗发+护理或者是SUPER MILD系列也不错。我的情况和你一样,头发又染又离子烫的,很伤的。外面做护理效果最多维持半个月。关键是平常就用好的洗发水,并且一定要用护理液。我的头发现在还是很亮的,但是一定要坚持,每次洗发都要用护发素哦/
№17 ☆☆☆小Q2002-12-10 18:12:52留言☆☆☆ 

GARNIER shampoo is not very good , i always use its serum and hair mask. 碎布娃娃you know the little green bag you can buy in Boots or super drug , Garnier hair mask , don't try any shampoo or conditioner for that brand . for Bonics , you can buy any of its hair product in big Boots , but i think not any Boots locally
№18 ☆☆☆blue2002-12-10 19:07:19留言☆☆☆ 

goldwell的洗发水和护发素不错,另外它还有一种特别修护素也不错
№19 ☆☆☆joy2002-12-11 11:14:40留言☆☆☆ 

by the way,大家觉得伊卡璐的洗发水好不好?味道很诱人的说~~~
№20 ☆☆☆碎布娃娃2002-12-13 07:51:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主