关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊,,写题总觉得脸上油腻腻的,,做题都做不安稳,,,
有什么办法解决吗?尤其是额头和鼻子两翼
№0 ☆☆☆616|084665e1 2019-02-09 20:46:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

简单有效的方法,看皮肤科医生。
№1 ☆☆☆vivovivo|ca63702f2019-02-10 01:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看医生
№2 ☆☆☆木木|c428a03d2019-02-19 16:04:28留言☆☆☆ 

你估计是用了不适合你的护肤品,或者根本不用护肤品皮肤代偿性出油。不然你列出你早晚都用什么再说。第二,你可能饮食太油腻,吃油炸的多,喝水少,如果是这样要改善
№4 ☆☆☆账号已注销|a11665952019-02-21 05:29:36留言☆☆☆ 

青春期出油正常,多补水就行
№5 ☆☆☆账号已注销|a505cd3b2019-03-03 15:59:11留言☆☆☆ 

买个吸油纸?可以管一会儿用,蹭手上难受的话再买一支洗手的东西?
№6 ☆☆☆@_@|939ead352019-03-08 10:27:51留言☆☆☆ 

吸油纸啊
№7 ☆☆☆= =|37fb957a2019-03-08 18:20:37留言☆☆☆ 

多喝水,清洁补水
№8 ☆☆☆真的是|275e06862019-03-30 21:39:09留言☆☆☆ 

专心做题就可以了(?ω< )★
№9 ☆☆☆十一|e9502e9a2019-04-01 19:02:13留言☆☆☆ 

the ordinary 10%烟酰胺 很是控油 but要看看你耐不耐受 而且不能上太多 太多会搓泥 我一般只有晚上用,用在水之后乳之前,只抹额头和鼻子,第二天白天(起码从早到中午)额头鼻子都不会出油(它很便宜 六七十块钱的样子)
№10 ☆☆☆= =|16b68e702019-04-02 20:46:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主