关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人是混油+瑕疵脸需要比较重遮暇的粉底,网上种草了标题,涂了保湿+防晒后,兴冲冲地去柜姐那里试妆

试了1w1觉得,哇,妆效不错哟,和柜姐约好回来买,于是去吃个饭看看氧化的情况

2个小时以后,哇靠这个脸已经完全变成龟壳了!掉粉有没有!

这个粉底是不是夏天超级油的时候才能用啊,还是我用的姿势不对?
№0 ☆☆☆= =|eee5341f 2019-02-06 18:29:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个会闷痘,不好用
№1 ☆☆☆弱弱|f4b217232019-02-06 19:50:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为油皮亲妈
№2 ☆☆☆==|9e34dbfa2019-02-06 21:48:29留言☆☆☆ 

卧槽我也是,正打算下手,一看楼主,犹豫了
№3 ☆☆☆= =|01907b022019-02-07 16:06:33留言☆☆☆ 

卧槽我也是,正打算下手,一看楼主,犹豫了
№3 ☆☆☆= =|01907b02于2019-02-07 16:06:33留言☆☆☆

赶紧去专柜试,打好保湿再去,我都惊呆了
№4 ☆☆☆= =|eee5341f2019-02-08 13:08:11留言☆☆☆ 

夏天真的超给力,去年夏天我涂着DW出门,走了一刻钟满头满脸的瀑布汗,汗都一直流到我眼睛里了。然后掏出纸巾吸汗,纸巾上完全没有粉底颜色!
№5 ☆☆☆路过|2afe284e2019-02-09 12:19:19留言☆☆☆ 

这个是适合混合偏油皮肤的,如果是干性或者冬天没保湿好的,慎用!
№6 ☆☆☆账号已注销|5988a27d2019-02-09 19:37:45留言☆☆☆ 

适合混油皮肤,越夜越美丽
№7 ☆☆☆ll|21ec51722019-02-10 00:58:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主